|
23.03.2009, 14:50 | #1 | |||
Northwood
Гость
|
Мы против повышения тарифов на электроэнергию
Всем привет.
Всем известно о решении НКРЭ повысить стоимость электроэнергии для населения Украины в 3 раза при превышении потребления семьёй за месяц 400 кВатт. Есть предложение подписаться под петицией против такого грабительского решения. _http://www.petition.org.ua/?action=view&id=142785 Поддержите акцию протеста! |
|||
24.03.2009, 23:22 | #2 | |||
Адепт мобилизации
|
в 3 раза?ну что ж,каждый сходит с ума по-своему,но чтобы до такой степени!наверно,вспомнили 93-й год,ты помнишь,Александр,как тогда цены росли?
да.я однозначно против такого маразма-драконизма по отношению к бедным. |
|||
25.03.2009, 07:46 | #3 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
25.03.2009, 14:32 | #4 | |||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
25.03.2009, 09:11 | #5 | |||
masta_man
Гость
|
Скоро за автоматы возьмемся
|
|||
25.03.2009, 17:08 | #7 | |||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
25.03.2009, 14:32 | #8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Какие автоматы? какая война??) Кого выбрали в президенты?! Тем и радуйтесь!!! Мне еще нравится когда люди говорят Кучма плохой и тд.. Да они воровали! но экономика росла и было получше чем до кризиса(кризис не в счет) А ваша пани коса и пан банкир всю страну развалили(по плану сша), а вы и дальше осенью за них голосуйте!
25.03.2009, 14:35 | #9 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
25.03.2009, 16:28 | #10 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
25.03.2009, 20:24 | #11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А тарифы полюбому повысят на все так как в нашем гондурасе полный беспредел... Ps. Продвигайте меня в политики и к 35 годам уж я точно утру им нос))) для меня деньги это не самое важное в жизни..
С Ув. Артемий JJ Последний раз редактировалось Jaguar_Joker; 25.03.2009 в 20:27. |
||||
26.03.2009, 07:36 | #12 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
разорение это как последствие |
||||
26.03.2009, 07:29 | #13 | |||
Модератор
Магнат
|
М-дааа... Начали подписанием ПРОТЕСТА против повышения цен,а закончим,видимо,записыванием в добровольцы!
Не сильно ли далеко влезем? Может мы СМЫСЛ повышения НЕ верно истолковываем? Давайте прикинем. Моя семья,из пяти человек,живёт в трёх комнатной квартире. У меня есть: два телевизора,холодильник,стиральная машина,швейная машина,масляный обогреватель,девять лампочек,ноутбук,радио телефон,пять мобильников. (вот такой я куркуль ) Расходую электоэнергии,в месяц,200-300кВт,не больше! Стоит ли мне бояться повышения цены,при ПРЕВЫШЕНИИ порога в 400кВт??? Может я ошибаюсь,но по моему,повышение касается показаний превышающих указанный порог. То есть,показания до 400 оплачиваются как у всех,в показания с 401 по повышенной тарификации. Поправьте цитатой,если не прав. |
|||
26.03.2009, 09:13 | #14 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Поэтому у нас в 1,5 миллионном городе в каждой семье обязательно стоят водонагреватели, либо газовые, либо электрические (бойлеры). Бойлер на 80 литров потребляет 2 кВатт/час. С ним меньше 500 кВатт в месяц никак не выходит. А без бойлера, чтобы помыть посуду и покупаться, приходится греть воду в тазиках и кастрюльках. У нас зимой реально выходит около 700 кВатт. Это ещё у меня нет кондиционера. Кто кроме бойлера летом пользуется кондиционером, за месяц выходит до 1000 кВатт. Последний раз редактировалось Northwood; 26.03.2009 в 09:15. |
||||
26.03.2009, 14:41 | #15 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Плюсов много, начиная с того, что электроэнергии она не потребляет вообще. Тем более сейчас они стали куда компактнее и эенргоэффективнее. У меня дома стоит Junkers, это бошевское подразделение. Отличная вещь, не смотря на ужасающую жесткость воды, теплообменник живёт который год и не чихает. Цитата:
Тут согласшусь, у нас нет дифференцированности тарифов, как это принято во всём мире. Совок продолжает из наших карманов тянуть кровные. Коронер, что-то у тебя маловато выходит совсем с таким количеством девайсов, 300 киловатт.. хмм... Я тут задумывался об солнечных панелях, правда их стоимость шибко высока, но окупаемость чувству скоро с таким ценами будет сокращаться. Тем более, видел в Турции поголовно на всех крышах такое! Народ считает деньги.. а мы верим в светлое будущее.. иэх, печально.. |
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|