|
26.11.2007, 17:14 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
не работает(((
|
|||
30.11.2007, 19:02 | #3 | |||
Новички
|
такое ощущение что на портале уже ничего не работает! Сайт превратился просто в мусорник с огромным количеством баннеров наставленных лишь бы как, информационных блоков Обоза с заманчивыми заголовками. Помимо этого очень дешево лидирующему сайту рейтинга продавать ссылки по 5 долларов за штуку, это просто смешно. Сайт очень испортился, и на мой взгляд, скоро люди начнут все таки уходить на качественные сайты. Это мое мнение, обидеть никого не хочу, просто констатирую факт. Просто на сайт хожу давно, и честно говоря после продажи сайт просто упал в пропасть. Надеюсь что сообщение не удалят
|
|||
30.11.2007, 19:12 | #4 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
1. Хотелось бы уточнить, что имеется в виду под 5 долларами за ссылку? Где именно? Кто продает? 2. Что именно на сайте не работает? 3. По загадочным причинам именно после продажи посещаемость стала расти, о чем можно убедиться, посетив раздел "Связь" рейтинга "Бигмира". 4. На самом деле огромное спасибо за критику. Мы приложим все усилия, чтоб нас считали самым качественным сайтом о мобильной связи Украины. 5. Поскольку мы очень рады таким сообщениям, конечно, мы его не удалим. |
||||
03.12.2007, 11:27 | #5 | ||||
Новички
|
Цитата:
купить шкафы купе в Москве мягкая мебель диваны и так далее. Я думаю, что для такого ресурса это смешно. 2. Ой многое )). Во-первых дизайн стал просто ужасный, все поразъезжалось, прайс-площадку вы испахабили, http://price.mobilnik.ua/mobile/nokia+n73.html - почему то цены отображаются теперь в маленькой части экрана, а блок с новостями растянулся на пол страницы. Убрали самую удобную фишку - сортировку по увеличению цен, раньше я заходил и было удобно найти цены на телефоны, теперь все ужасно. Рассылка не работает, раздел с ноутбуками постоянно засыпан отзывами с какими то непонятными ссылками, сайт очень часто мертво лежит, или грузится ОЧЕНЬ медленно и еще много много всего. 3. Да, посещаемость увеличилась, не спорю, но за счет переходов с Обозревателя, а аудитория там не целевая, т.е. на сайт заходят "левые" люди, о об это говорит соотношение хитов и хостов, за сегодня 3.8, за вчера 4.5, хотя на сколько я помню раньше было не меньше 5-6. Т.е. сайт стал не интересным, не целевым, а просто сборищем трафика с Обоза. Это плохо, наверное. 4. Пожалуйста, работайте, вам нужно много всего сделать, прежде чем называть себя лучшими. 5. эт хорошо P.S. на форуме зарегистрировался недавно, только для того чтобы высказать свое мнение, раньше посещал только сам сайт, новости, обзоры. На форуме общаться просто не приятно, потому что уж очень замусорено тут все. без обид. |
||||
03.12.2007, 13:22 | #6 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
30.11.2007, 22:23 | #8 | |||
masta_man
Гость
|
у меня только 1 вопрос
профиль зарегистрирован 2 недели назад. и это есть долгое время? |
|||
30.11.2007, 22:38 | #9 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
01.12.2007, 03:25 | #10 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
молодцы. так держать. не слушайте этих завистников. |
||||
01.12.2007, 08:37 | #11 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
30.11.2007, 22:48 | #12 | |||
masta_man
Гость
|
меня поражают некоторые участники, которые мало что обсуждают на форуме, но зато жалуются что форум не такой. это всё что они тут делают
|
|||
30.11.2007, 22:58 | #13 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
30.11.2007, 22:54 | #14 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Ну что ж, пусть жалуется, Игорь учел, поблагодарил, все нормально! Не принимай некоторые посты близко к сердцу!
30.11.2007, 23:18 | #15 | |||
masta_man
Гость
|
может... может. я то стараюсь.
просто mobilis к примеру жалуется что нет активных ссылок, а на форуме он только и жалуется. другое дело что он давал инфу с ссылками |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|