|
09.09.2009, 21:00 | #4 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
iNDiGO, ну кроме емня здесь еще есть люди, которые имеют права + администратор, который следит за всем.
З.ы. советую не клеветать на меня.
09.09.2009, 21:03 | #5 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
09.09.2009, 21:06 | #6 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
молодец, держи конфетку. Намеки в стиле "можеш їх використовувати в своїх цілях!" считаю за клевету. Посты наши перенесу, т.к. это офф.
22.09.2009, 11:35 | #8 | ||||
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
09.09.2009, 21:17 | #9 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Vorchun, я так понял, ему смысла нет что-то объяснять. Зато посты его, хоть каждый в "перлы форума" отправляй. Конкуренцию Праде составить может
09.09.2009, 22:05 | #10 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Администрация НЕ проводит АКЦИЮ!!! А если в конкурсе имеют право принимать участие оголтелые новички,то супер-модераторам как говорится "сам бог велел"! |
||||
27.09.2009, 02:18 | #13 | |||
Форумчане
Магнат
|
Вижу подредактировали тему в конкурсах, отписываюсь тут.
Очень жаль, что Совесть не успевает подготовить свою работу. А хотелось бы ее увидеть. Есть надежда, что по возвращению из Чехии он хотя бы кратко поделится своим мнением по поводу сервисов OVI. И очень жаль, что больше никто не смог предложить свой вариант обзора, хотя все имели право. Думаю, уже никто и не появится, за один день почти нереально всё попробовать и описать свои впечатления и мнение. А так фактически только четыре участника, что печально. Рассчитывал на большую активность форумчан. У Jolly работа с юмором и задором, еще раз спасибо ей за это, плохо, что с участием не сложилось. Pegas отказывается, увы. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|