|
28.08.2008, 12:27 | #1 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
PeopleNET vs MTS Connect
Подскажите, что выбрать? Покрытие обоих есть, необходимо в месяц около 1 Гб, чуть больше-меньше. Буду благодарен за любой дельный совет. Спасибо.
28.08.2008, 12:55 | #2 | |||
Форумчане
Магнат
|
О МТС Коннект ничего сказать не могу. Кстати, не увидел в их тарифах Гиговый пакет.
А вот Пиплы - у меня лично пока только позитив от пользования. Да вот и знакомый как раз на днях взял у Пиплов модем Huawei EC 226 с пакетом Inet 1 (хотя я ему советовал приблизительно за ту же сумму присмотреться к Интеру и безлимитке от Укртелекома). Но всё же знакомый взял Пиплов, основываясь на моих положительных отзывах и пока доволен. |
|||
28.08.2008, 14:49 | #4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
+пиплов:
1) голос, всякое бывает; 2) оборудование совместимо с другими сдма операторами (можно спрыгнуть с пиплов на интертелеком и др.), выбор оборудование и цена/качество получше, чем у мтс; 3) покрытие: для пилов жизнено необходимо покрыть большую територию, мтс врядли будет делать национальное покрытие сдма. Разве, что мтс покроет густонаселеные районы. +мтс: 1) только рев.а; 2) небольшое количество абонентов; пп1 и 2 - скорость лучьше чем у пиплов (теоритически). P.s. частота 450 у мтс вроде дает меньшее пронекновения в помешениях, чем 800 у пиплов, но это лучше уточнить Удачи с выбором
28.08.2008, 15:51 | #5 | |||
masta_man
Гость
|
я бы взял пиплов по таким параметрам(именно я ими и пользовался при выборе)
покрытие цена аппаратуры совместимость цена |
|||
28.08.2008, 18:14 | #6 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Посоветовали взять на тест оборудование у пиплов, если не понравиться-на мтс. Так наверно и поступлю. В сентябре надо будет заняться. Сразу отпишусь. Спасибо всем за помощь.
29.08.2008, 20:32 | #10 | |||
Новички
Связист
|
По теме. Пользуюсь ПиплНет больше года, МТС- 8 месяцев. Относительно тарифов, выбора оборудования ничего не скажу, см. сам. На Пипле (модем АС8700) вначале было ничего (400-700килобит/с), последних полгода скорость не больше 250, в среднем 140-170), залипания и пр. "радости", у Коннекта ПОКА все нормально (скорость не меньше 800килобит/с, бывает до 1.5М, пинги в 2-3 раза меньше ПиплНета). Если нужен только Инет, то по качеству МТС-Коннект на порядок лучше сейчас. Все проверялось во Львове одновременно на одном оборудовании (кроме модемов, конечно).
|
|||
30.08.2008, 01:17 | #11 | |||
Новички
|
"3G від PEOPLEnet - це швидкісний мобільний Інтернет
PEOPLEnet пропонує найбільше в Україні покриття доступу до мобільного швидкісного Інтернету, отже насолоджуйтесь життям онлайн завжди і всюди! Багатомільйонним мегаполісам зв'язок нового покоління необхідний як ковток свіжого повітря. Адже навіть на пікових навантаженнях 3G зберігає максимально високу якість голосового зв’язку." - угу ДУЖЕ ШВИДКІСНИЙ!!! |
|||
01.09.2008, 10:05 | #12 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
28.08.2008, 21:41 | #13 | |||
Новички
Мегаписатель
|
МСТ конект в Краматорске пользуюсь с марта
В целом за неймением лучшего очень даже не плохо. С пипл нет сравнить нет возможности. |
|||
29.08.2008, 12:34 | #15 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Посоветуйте хороший модемчик. Как для пиплов, так и для коннекта.
piratexnik, так попробуй пиплов, вдруг понравиться?
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|