|
Результаты опроса: Нужен ли вам Фан-Клуб МТС? | |||
Да, я бы посещал его ежедневно | 6 | 54.55% | |
Да, я бы заглядывал изредко | 2 | 18.18% | |
Нет, я не пользуюсь МТС | 1 | 9.09% | |
Нет, я считаю не нужно | 1 | 9.09% | |
Я напишу свое мнение | 0 | 0% | |
Все равно | 1 | 9.09% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
04.05.2009, 17:21 | #1 | |||
Форумчане
Связист
|
Изучаю спрос: Блог МТС + Форум МТС
Думаю сделать Фан клуб МТС
Будет блог по типу tnews.org.ua где будут самые свежие и самые важные новости от МТС И форум по типу bee.co.ua Интересна ли вам эта идея, прошу проголосовать и по возможности отписаться. Потому что выкидывать деньги и время на ветер не хочется |
|||
06.05.2009, 21:22 | #6 | |||
Модератор
Магнат
|
Тут,что РЕКЛАМНАЯ доска объявлений?
Человек создаёт ресурсы и бесплатно рекламирует на форумах... Вот ещё одна его тема: "Нужен ли блог телекоммуникационных новостей?" (нажать!) Наивный вопрос - а стоит ли создавать? - в то время как ресурс создан и требуются посетители... Вопрос модераторам. Почему эти две темы до сих пор находятся в разделе "О САЙТЕ"?! Каким боком ЭТО касается сайта Мобильник?! Если АДМИНИСТРАЦИЯ разрешает бесплатную рекламу на форуме,то ей место в "ТОПКЕ"... |
|||
06.05.2009, 21:37 | #7 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Ничего противозаконного не вижу. Рекламы сайта нет. Человек просто советуется. КОгда пойдет реклама ресурса, тогда и будут приняты все необходимые меры.
06.05.2009, 21:56 | #8 | |||||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
"Не" реклама: Цитата:
И ответ: Цитата:
И ещё "не" реклама: Цитата:
Люблю,когда на дурочку падают,я не я и хата не моя... Это к вопросу о принадлежности к сайту Мобильник... |
|||||||
07.05.2009, 09:25 | #11 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Coroner, ты по этой теме напиши.
А если хочешь про ту написать, то пиши в соответствующем месте. В этой теме я не вижу запрещенных действий. А та тема уже затихла. Если бы продолжалась раскрутка, то меры были бы приняты.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|