|
30.09.2007, 00:55 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
а что это за модель Tv ещё...
|
|||
30.09.2007, 12:07 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
у ё моё.... что могу сказать.. Китай, одно слово
|
|||
01.10.2007, 04:31 | #7 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
01.10.2007, 00:06 | #9 | |||
Новички
Связист
|
Где вообще вы такую мобилку нашли?
|
|||
08.10.2007, 09:48 | #10 | |||
Новички
|
tv 1100i
Nелефон очень классный сделан для Азиатских стран но у меня он из финляндии! Никакая это не подделка! Всё работает и всё прекрасно работает!!! Если что интересует то спрашивайте...
|
|||
13.03.2008, 02:49 | #14 | |||
Новички
|
Так.
Телефон действительно китайский! Это только одна из первых моделей! А их уже ого-го сколько! Это не подделка! Это легальное производство! NOKIA - название тоже! Плюсов конечно в этом телефоне много! ( огромный сенсорный экран, поддержка мр3 и 4, громкие динамики, 2 камеры, действительно есть телевизор, 2 симки ) НО!!! У этой чудо-техники есть и большие минусы! Русификация - на 3 с минусом! Напримет Блютуз он пишет как "Синий зуб" Интернет летает на этомбольшом экране, но только в вапе! А на веб-сайтах не распозноет русский алфавит! Игры и вообще какие-либо загрузки Java. Об этом с ним можно забыть! ( если вы конечно не программист блатной какой-то! ) Не читает форматы .... А так хотелось аську закинуть! Записная книжка всего на 300 контактов.... Странно, но фотку на каждый контакт можно установить, а вот мелодию свою нет! На это дается тока 5 штук! Если вы конечно не воспользуетесь имеющимися мелодиями... Но я лично ими не возпользуюсь пожалуй.... Размер фоток не сжимается, как в обычных телефонах! Вот закачал с компа фоту 5-мегобайт, так она в таком размере на телефон и зашла! Ну а если вы потеряли зарядку....... Это просто отдельная песня!!!!! Вродь все описал... |
|||
13.03.2008, 08:58 | #15 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |