|
11.04.2009, 11:46 | #1 | |||
Форумчане
Связист
|
Тариф "Клик " от Билайн ПОЛНАЯ ЛАЖА
Читаю инфо с официального сайта Билайн и удивляюсь дебилизму. Куда же смотреть НКРС ????
Вдумайтесь: Переваги Тарифний план «Клік» пропонує самий доступний мобільний інтернет за ціною від 2 копійок за мегабайт! Переходьте на «Клік» і користуйтеся швидкісним мобільним інтернетом за технологіями EDGE / GPRS на всій території покриття Beeline в Україні. Послуга «Безліміт» У рамках послуги «Безліміт» абоненти тарифного плану «Клік» можуть користуватися «Мобільним інтернетом» усього від 2 копійок за мегабайт. Для замовлення послуги скористайтеся USSD-командою *110*36*1#. Вартість підключення послуги «Безліміт» - 5 грн. Вартість користування послугою становить 3,99 грн/день і стягується тільки за відповідну добу, коли абонент фактично скористався мобільним інтернетом. У іншому випадку плата не нараховується. Щоденний обсяг безкоштовного трафіку, що надається - 200 Мб. Понад безкоштовного обсягу діють стандартні тарифи. Из этого следует: 1. что стоит не 2 копейки 2. что это не безлимит, так как в день по "типа 2 копейки" всего лишь 200 мб. Блин, ну обидно до слез. Да сколько ж нас будут нажахивать с фразами "безлимит, элитный, неограниченный" и т.д. Я считаю, что у нас в стране нет порядка и нет власти. В данной фразе я читаю прямо: "даем 200 мб по типа 2 копейки, а остальные лохи". Блин, я никогда не пользовался этим лажовым оператором и не буду. Ну господа из Билайна. Да не изобретайте что-то ненужное. Вы просто скопируйте у кого-то нормальное и пусть будет Вам счастье и нам вместе с Вамию Фух, реально достали. |
|||
11.04.2009, 13:53 | #2 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
1. ТАКОЕ ПИСЬМО МОЖНО НАПИСАТЬ КАЖДОМУ ОПЕРАТОРУ (тем,что тебе не нравится в БИ страдают все операторы).
2.Есть тема "НЕлюбителей БИ" и тема про "КЛИК".Нафиги лить г...о в отдельной теме? |
|||
26.04.2009, 15:30 | #3 | |||
Новички
Связист
|
Согласен с Михеем. Во-первых, каждый оператор этим страдает, во-вторых, как мне кажется, 200 Мб в день для мобильного интернета - это вполне безлимит (сомневаюсь, чтобы кто-то именно через мобильный интернет в сутки столько использовал), и в-третьих, Билайн не такой уж и лажовый оператор (сам пользуюсь около 2-х лет: Простые вещи - Монстр общения - сейчас на Донецком). Например, тариф Донецкий - один из самых прозрачных. Внутри сети реально полный безлимит.
Если Nokiec билайнофоб, то это не значит, что Би - лажа. По крайней мере, среди припейдовых тарифов, аналогов Монстру Общения и Клику нет. |
|||
08.05.2009, 20:44 | #4 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Ты не понял. Я говорю о стандартных тарифах. которые действуют по всей Украине, а не для определенной области. Я сам пользуюсь Лайф и Киевстар. Раньше очень рад был Лайфом. а теперь все. пополняюсь теперь только раз в месяц на 25 грн чтоб говорить . раньше тратил 50, так как получал больший объем |
||||
08.05.2009, 20:49 | #5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Лично мне тариф Билайна "Клик" не подходит. Во-первых, он дороже мне обойдётся, чем сейчас обходится 1 гигабайт Интернета на life. Во-вторых, скорость будет в 1,5-2 раза меньше, чем я сейчас имею на life. И в-третьих, я не получу безлимитного общения внутри сети Билайн за пополнение счёта тарифа "Клик", что мне даётся в "Свободном life". А людей, которые с вытянутыми языками бегут покупать тариф из-за цифры в 2 коп/МВ, мне просто искренне жаль, так как они не знают реальной стоимости Интернета.
Цитата:
Последний раз редактировалось PRADA; 08.05.2009 в 20:53. |
||||
26.04.2009, 15:50 | #7 | |||
Новички
Связист
|
КАКИХ 15!!! 5 грн потратил (я лично всегда беру СМС-пакет) и говори бесплатно и без ПЗС сколько угодно (именно сколько угодно, а не определённое кол-во минут в день).
|
|||
27.04.2009, 06:44 | #8 | |||
Новички
Начинающий
|
Согласен с нокиес,пусть билайн указывает правдиво,что не 2 коп.и не безлимит,а в тарифе 29,со второй минуты по 29 коп.считает, и не надо стрелки переводить на всех операторов.сори за офтоп,но нужно правду указывать,надоели со своим враньем.
|
|||
28.04.2009, 21:51 | #9 | ||||
Новички
|
Цитата:
Скорость 10 - 15,5 кб/сек За одну сессию уходит по 50мб. За день в сумме может выходить 300-350 мб |
||||
08.05.2009, 12:49 | #13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Много народу клюет на замануху в 2 коп/МВ. Уже многим мне пришлось объяснять, что не так просто "дойти" в Билайне до такой тарификации.
|
|||
08.05.2009, 21:50 | #15 | |||
Новички
Связист
|
Я думаю что самые прозрачные тарифы у Утела. Там нет ПЗС, первых минут, поминутной тарификации. Чем он мне и нравится и скорость интернета у него не 10 - 15 Кбайт а 80 - 100 и мегабайт стоит 10 коп (на предоплате) при том как WEB так и WAP интернет стоимость одинаковая!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|