|
18.10.2010, 08:02 | #1 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Motorola закрывает российский офис
Муртазин
Цитата:
18.10.2010, 14:23 | #6 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Официальная позиция Motorola относительно ситуации в России
Компания Motorola разослала сообщение, в котором приводится ее официальная позиция относительно ситуации на российском рынке. Дословно сообщается следующее:
"Компания Motorola работает в России более 15 лет. Россия остается ключевым рынком для двух наших бизнесов - Motorola Solutions и Motorola Mobility, и мы продолжаем развивать наш центр по разработке программного обеспечения в Санкт-Петербурге. В настоящее время мы рассматриваем возможности непрямых поставок мобильных телефонов и аксессуаров Motorola Mobility в Россию. Подробности будут доступны в ближайшие месяцы. Российское представительство Motorola Solutions продолжит свою деятельность в России." Напомним, 11 февраля 2010 года корпорация Motorola объявила о своих планах по разделению на две независимые публичные компании. Одна из компаний – Motorola Mobility - объединит бизнес-подразделение Мобильных телефонов (Mobile Devices) и решения для дома (Home), вторая – Motorola Solutions – подразделение решений для корпоративных заказчиков (Enterprise Solutions) и бизнес по созданию iDEN-инфраструктуры. mobile-review.com
19.10.2010, 10:10 | #8 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
в Украине давно нет офиса, но телефоны официально продаются, мне кажется, тут истерики больше, чем стоило бы
19.10.2010, 10:58 | #10 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
я ж поэтому и говорю, что ничего страшного
поддержка в сервис-центрах, у которых есть договор с Моторолой, например, в Киеве: Гратис ЛТД Адрес: г. Киев, ул. В. Яна, 3/5 ГАНЗА-СЕРВИС Адрес: г. Киев, ул. Горького, 93
19.10.2010, 11:57 | #11 | |||
Адепт мобилизации
|
Значит тут не правильно написано что дистрибьюторы не будут заниматься официальными поставками и сервисом.Раз это есть у нас и у них это возможно.А муртазин просто гонит волну негатива.Но я сталкивался с подобным и склонен был верить муртазину.Ремонт телефона бенкю сименс вылился в такую беготню аж вспоминать неохота!И представительство есть у нас и ремонтные мастерские но телефонами они незанимаются.Может не сразу но у нас и с моторолой так же будет?
|
|||
19.10.2010, 12:49 | #12 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
А при чем здесь Эльдар? Он написал свое мнение у себя в журнале, но информация от этого менее правдивой не стала.
Цитата:
|
||||
19.10.2010, 15:20 | #13 | |||
Адепт мобилизации
|
Как причём?Это его статья?Мы из неё информацию обсуждаем?У Вальдемара в сообщени ясно значится его имя.Я не понял почему но в цитату вошло только его имя а весь текст нет.Это муртазин заявил что не будет в россии не кто заниматься поставками телефонов этой фирмы или это он из официального заявления взял?Староста написал что это психоз и что у нас тоже нет представительства но телефоны продаются официально.Мне это напомнило мою ситуацию и я предположил возможность повторения.Или это разные ситуации?
|
|||
19.10.2010, 16:04 | #14 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Эльдар высказал свое отношение к официальному закрытию представительствa Моторола в России. Это не его предположение, а решение компании. Здесь не автор, а новость во главе угла. Пока я готовил свою статью, Вальдемар выложил пост Эльдара. Там другими словами сказано одно и тоже- Моторола перестает быть общедоступным (зашел в мобильный магазинчик и купил) телефоном в наших странах. Здесь аналогии скорее с СЕ, чем с Бенкью-Синемс, так как компания не прекращает свое существование, а лишь уходит с некоторых рынков.
Зы. Нет необходимости цитировать длинные посты целиком. Вполне достаточно ключевой фразы или пары предложений. |
|||
19.10.2010, 16:28 | #15 | |||
Адепт мобилизации
|
А где длинная цитата?И почему опять не так?Сначала я не неправильно смотрю на название темы!Потом не так понимаю суть содержания.Теперь я слова автора не могу сопоставить с его именем?Может у вас тут и писать нельзя?Есть автор статьи который из официального заявления делает выводы и все это читают.Тема начата с его статьи?Вот его статью я и обсуждаю.Если официальный анонс отличается от его слов и там есть слова объясняющие то что будет значит поставьте их в противовес слов муртазина.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|