|
04.07.2006, 13:05 | #1 | |||
Гость
Гость
|
Помогите выбрать между Nokia 6230i и SE W700.
Кто знаком с онными девайсами, посоветуйте. Нужен апарат с нормальной связью по блютусу и ИК, соостветсвенно и у кого лучше сигнал. Также интересует отсутсвие глюков и живучесть батареи.
|
|||
04.07.2006, 13:15 | #2 | |||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
А вобще... Ну как люди до сих пор те 6230i покупают? Старье ж уже, да и этот милипиндрический экран... |
|||||
04.07.2006, 16:19 | #3 | |||
Serj
Гость
|
Гость
Однозначно СЕ 700 |
|||
04.07.2006, 20:08 | #5 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Гость
6230i уже на пенсию пора . Единственное что могу сказать против СЭ: связь мне у них не нравится, хотя мож 700 порадует .
05.07.2006, 06:06 | #6 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
lenin
Ты что беса гониш?!Что тебе не нравится?????
05.07.2006, 07:37 | #7 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Kokos
У к500 пригает антенна и связь ни ахти, я к другу бівало с 4 раза дозванивался , хотя бывало и с первого,если он на улице, а если он в транспорте ехал, то всё-ППЦ жди когда выйдет. Правда всё ето было после небольшого падения кармана на асфальт. НО в защиту скажу что теже глюки были замечены еще у 2их к500(иж сильно популярним был он год назад среди моих сокурсников и друзей), токо они тоже пилотируемыми были . Но вот у новенького к700 чего антенна пригает ??? У к750 антенна ужо не пригает , но по словам владельца глюки есть, но он ими не делится . Kokos Хотел спросить. Что ето за хе..я??? На одном к750 таже мелодия волает чуть громче чем на моем, а на другом так, что весь коридор слушает.
05.07.2006, 11:18 | #9 | |||
Desdichado
Гость
|
VaSSiL
ну так расскажи людям |
|||
05.07.2006, 17:16 | #11 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
lenin
Сейчас розтолкую откуда все ваши беды идут Sony Ericsson производят Китай и Малазия.Китайский естесвенно стоит на сотню-две меньше!Но глюки то как раз исходят от Китайских моделей Вот и проблема К750 может тоже возникать по той же причине!
05.07.2006, 19:45 | #12 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Kokos Desdichado
У моего друга W800 (Малайзия), у меня - K750 (написано "FINISHED IN CHINA"). Глюка всё равно ДВА на обоих! После того, как раскрыл изображение на весь экран при просмотре, резко нажымаю кнопку 'назад' и экран покрывается красными, зелеными и чёрными полосочками (как при ночной сьёмке) на фоне изображенных песочных часов. ЭТОТ глюк абсолютно безвреден, если ты просмотрел малое кол-во изображений. Если же просмотрел порядка пяти и нажал кнопку 'назад', то тел может зависнуть или же могут глюконуть некоторые функции! Я ДУМАЮ, это связано с нехваткой ОЗУ и/или мощности процессора. А вот второй глюк зае__л! Когда первый раз попытался использовать мобилу как модем (т.е. подключение инета через телефон на комп'ютер) пришлось удалять все УЧЁТНЫЕ ЗАПИСИ ДАННЫХ типа wap и mms в пункте Гл.меню Настройки Связь Передача данных. По чему? Да по тому, что телефон путает их и не может выбрать нужную новосозданную уч.запись, впечатанную вручную с Точкой доступа в виде WWW.*. Короче, удалил я все уч.записи. Установилась нужная автоматом (PS Account 1).Я в ней вписал адресс входа типа www.* . Всё пашет. Потом заново установил уч.зап на wap и mms. Тоже работает. Отключил телефон, включил - уч.зап PS Account 1 ИСЧЕЗЛА,САМА УДАЛИЛАСЬ! Я ж давай переделывать заново. После этого отработала неделю и снова удалилась. В общей сложности она самостоятельно удалялась раза четыри. Но я нашёл выход! Сделал всё заново и в пункте Гл.меню Настройки Связь Параметры интернета создал Профиль инета, который подключается через PS Account 1. Больше уч.зап не исчезали! Вот такая бредятина. Мало кто поймёт вобще о чём речь! Да чють не забыл! Это по ходу не глюк, а просчёт инженеров! У W800-го и К750-го когда во время его работы плотно берёшся за резиновый заслон для флёшки (но недоводя даже до щелчка), флэшка немного смещается. Это приводит к её закорачиванию и она перестаёт просматриваться телефоном. Всё, что нужно, так это отключить телефон и вытянуть флэшку. Потом обратно вставить и включить. P.S. Чуть не здох, пока печатал. Оцените! |
|||
05.07.2006, 19:53 | #13 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VaSSiL
Респект!!!Толково все описал.Но скажи ты после всего этого сможешь сказать людям "НЕ БЕРИТЕ СЭ"???
05.07.2006, 20:20 | #14 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Kokos
СПАСИБО Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ СЕ, ЧЕСНО! НО Я УБЕДИЛСЯ, ЧТО КАЧЕСТВО СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ ФИНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ГАРАЗДО ВЫШЕ! Говорю со всеми последствиями! Конечно, ЦЕНА ЗА КАЧЕСТВО, как известно, - ВЕЛИКА! ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ! СЕ - хороший телефон. Но нокиа - лучший. Это моё обоснованное мнение. |
|||
05.07.2006, 21:10 | #15 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VaSSiL
Вот это по нашему Но все равно я хочу что бы сбылась твоя мечта и ты купил Нокию.И тогда я буду рад услышать,а так ли все безоблачно у ФИНСКОГО КАЧЕСТВА.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|