|
24.11.2005, 21:42 | #1 | |||
Гость
Гость
|
Правда и ложь в описании Sony Ericsson J300i
Привет всем счастливым обладателям Sony Ericsson J300i . Я тоже скоро собираюсь купить себе этот телефончик. Но меня смущают некоторые неточности в его описании . Проясните, если можете ситуацию. Одни пишут, что аккумулятор Li-Ion, другие –Li-Pol. Одни- что экран TFT, другие -STN . Есть ли поддержка MIDI . А сменные панельки - некоторые сайты пишут , что входят в комплект, другие молчат и в магазине, я спрашивала- вообще про них никто ничего не слышал. Что это за сменные панельки – цвет менять или что. То что врут про наличие ИК порта я уже поняла, а другое? Где правда?
|
|||
24.11.2005, 22:34 | #2 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Natusya
Я думаю что там будет стоять Li-Lon,но от этого ничего существенно не изменится Экран там STN который очень боится солнечного света!Миди в нем обязательно есть!Сменные панельки в комплект не входят и служат для смены цвета.ИК порта в нем и близко нет.
25.11.2005, 11:20 | #3 | |||
Гость
Гость
|
Спасибо за ответ. Но врут же нагло про экран и ИК.
А какая разница сертифицирован или нет? |
|||
25.11.2005, 15:17 | #4 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
В первую очередь в гарантии. На сертифицированный она год (на С-Е) от СЦ , а на несертифицированные считай нема, хорошо еще если хоть манибек присутствует (правда иногда бывает магазин сам дает несколько месяцев).
А акум Li-Ion и Li-Pol это практическт одно и то же, не обращай внимания, тут главные буквы Li - они позволяют батарее раьртать дольше и подзаряжаться в любое время. |
|||
25.11.2005, 15:38 | #5 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Natusya
Желательно брать сертифицированный!!! Xeeng У меня в К300 стоит Li-Polymer и я нежалуюсь!Хотя судя по обзорам должен стоять Li-Ion.
25.11.2005, 19:16 | #6 | |||
Гость
Гость
|
Спасибо. Буду знать.
Видела в Киеве этот мобильник уже по 509грн., но только черный. Где бы найти белый? |
|||
25.11.2005, 20:21 | #7 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Natusya
Я советую подождать пол месяца и в салонах связи пойдут всевозможные акции и скидки Ведь к Новому Году вседа так,вот тогда и купиш белый Я думаю за пол месяца ничего не случится если ты подождеш
25.11.2005, 20:53 | #8 | |||
Гость
Гость
|
Да я в принципе и не тороплюсь, но меня тут в салонах пугали, что перед Новым годом, наоборот, могут подорожать мобилки.Вес-равно еще подожду.
|
|||
25.11.2005, 20:57 | #9 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Natusya
"Брехня"!!!Если у нас в Полтаве цены падают то у вас в Киеве и подавно должны попадать
26.11.2005, 09:35 | #10 | |||
Гость
Гость
|
Я тоже так думаю,но почему-то белый вариант (сказали мне) стоит дороже. Ничего - подожду.
|
|||
26.11.2005, 16:09 | #12 | |||
Admin
Гость
|
Уважаемые форумчане, почему же вы не хотите использовать не только форум но и параллельно другие сервисы нашего портала?? ВОт все цены можно здесь найти - http://buy.mobilnik.org.ua/search.php?q=J300i У нас 34 магазина размещают свои цены каждый день. Звоните в любой магазин и узнавайте про белый цвет. Все для ВАС!!!
|
|||
26.11.2005, 16:44 | #13 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Admin
Да это все прекрасно Но на жаль магазины только Киевские
26.11.2005, 18:38 | #14 | |||
Гость
Гость
|
Спасибо. Обязательно позвоню и узнаю. Очень хочется именно белый телефон, хорошо бы он там был.
|
|||
26.11.2005, 21:08 | #15 | |||
Serj
Гость
|
Natusya
Не бойся ты серых телефонов, мой например серинький. Венгерского производства и уже больше года пашет и никаких проблем Серые тоже разные бывают... Те что были выпущены для других стран - нормальные! А те какие залочены под какогото опера - 50-99% глючные! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|