|
14.09.2005, 13:35 | #1 | |||
Гость
Гость
|
Nokia3220+Компютер+Интернет
Добрый день, помогите пжалуста подключить инет к компу с помощью Nokia 3220. Связь с телефоном есть для этого использую кабель dku5, и прогу MobiMb Mobile Media Browser. А когда пытаюсь подключить телефон как модем выводит ошибку 692. Дрова на модем стоят, когда пытаюсь сделать диагностику модема просит проверить: Подключен ли модем или частоту прерывание. Заранее всем благодарен.
|
|||
11.07.2006, 11:29 | #2 | |||
Kirill
Гость
|
Ребят, кто занимается ремонтом.
Помогите установить диагноз Nokia 3220, Периодически, при механических воздействиях (содрагание или нажатие клавиш) пропадает сигнал сети. Говорят, что это микротрещина, я предпологаю что вкаком-то блоке усиления сигнала или атенне. Что такое микротрещина? Это треснула дорожка или какая-то деталь? Не наблюдал-ли кто похожих диагнозов у телефонов Нокия? Какая сумма - умеренная цена для данной поломки? |
|||
11.07.2006, 17:25 | #3 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
.;YaIk:.
Твоя прога не может подобрать нужную учётную запись для входа в инет, потому что телефон их путает. У меня на К750 такая же беда была. Правда я через блютуза конаюсь. Ты почитай, что я сделал (найди моё здоровое сообщение тут http://forum.mobilnik.ua/viewtopic.p...er=asc&start=0). В принципе у Нокии и СЕ настройки по смыслу очень похожи, но если будут вопросы, спрашивай. Эту проблему Нокиа уже устранила на последних телефонах! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|