|
04.01.2010, 11:18 | #2 | |||
Форумчане
Магнат
|
Трубка 2003 года, вряд ли у кого-то еще такая осталась.
И что означает "поставить на сеть"? Телефон не видит Ruim-карту? Не регистрируется в сети? Опишите вашу проблему, пожалуйста, более подробно. |
|||
04.01.2010, 15:29 | #3 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
04.01.2010, 23:21 | #4 | |||
Модератор
Магнат
|
А каким образом его Вам подключали?
|
|||
05.01.2010, 03:12 | #6 | ||||
Модератор
Магнат
|
Что то я запутался! Данная модель не поддерживает R-UIM.
Цитата:
У оператора Вы его не регистрировали.Значит номер не вшит.А что Вы ловите? |
||||
05.01.2010, 03:36 | #7 | |||
Новички
|
Номер я вшил сам, а также SID и NID оператора. Когда телефон видит сеть, то светится индикатор уровня сигнала. Но раньше при наборе номера автоответчик оператора отвечал что телефон незарегистрирован. Сейчас телефон с сеть видит (кратковременно), но соединится с ней не может (читай пост №3). Соответственно и автоответчик я больше не слышу. Телефон не руимный.
|
|||
05.01.2010, 11:16 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
Я всё читал внимательно. Но сам это сам,а вот то что телефон не индифицируется сетью оператора на лицо.С тонкостью связки оператор-номер-телефон я конечно знаком слабо,но впечатление двоякое...
Вы чем занимаетесь? |
|||
05.01.2010, 18:38 | #9 | |||
Новички
|
Но раньше он сеть ловил!!! На каком-то форуме я встречал описание подобной проблемы (у меня тогда такой проблемы небыло). Человек писал, что ему приносили в ремонт телефон который вроде сеть ловит, но при попытке позвонить он сеть теряет. Человек подумал, что это проблемы с железом и отдал телефон назад, но когда ему в течении месяца еще принисли 3 таких, он взялся решать эту проблему. На момент моего появления на том форуме, проблема не была решена. Но какой это был форум? Облазил весь инет, но так и ненашел.
|
|||
05.01.2010, 19:23 | #10 | |||
Модератор
Магнат
|
Обычно так себя ведут утопленники и тела с умирающими АКБ.Для удержания соединения не хватает мощьности и происходит обрыв соединения.Что именно в Вашем случае,я не знаю. Попробую порыться,но не уверен,что инфы много! Тело старое и сюда новьё прийти просто не может.
|
|||
05.09.2011, 19:44 | #13 | |||
roosXX
Гость
|
есть, а че нужно?
|
|||
23.12.2012, 14:51 | #15 | |||
Новички
|
Добрый день, Вы не могли бы подсказать как посадить этот телефон (SPH-i330) на сеть интертелекома. Программа синхронизации работает, а вот получить доступ настройкам не могу. Сервисные программы его просто не видят. Весь инет пролазил, а толку мало.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|