|
19.01.2009, 22:01 | #3 | |||
Новички
Начинающий
|
Я тоже почитал за этот смарт... Многие жалуются на нижний динамик, часто начинает неправильно воспроизводить звук, диафрагма западает. Лечат всасыванием воздуха из него...
|
|||
19.01.2009, 22:27 | #4 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Многие-это не все.Как это неправильно воспроизводить?
19.01.2009, 22:51 | #5 | |||
masta_man
Гость
|
Виталик, ну кому то ж надо пальцами покрутить что они суперспецы)))
а так согласен. щелкал сей аппарат, был очень доволен. в целом он очень удобный и функциональный. но увы курс доллара немного подпортил его цену, а так - твердая 5 |
|||
19.01.2009, 23:40 | #6 | |||
Новички
Начинающий
|
Неправильно воспроизводит звук-это значит, что присутствуют какие-то помехи, уменьшается громкость и т.д. Я не говорю, что я спец по этому смарту. Сам читаю форумы, отзывы... Тоже присматриваюсь к этому девайсу. Просто за такую цену действительно хотелось бы иметь супер-пупер телефон, а не иметь потом с ним проблем в виде глюков из-за установленной явы, битых пикселей или проблем с нижним динамиком...
|
|||
19.01.2009, 23:43 | #7 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
с прогами проблем не заметил а что касается динамика, я тебе могу так музыку записать, что любой динамик сдохнет! |
||||
20.01.2009, 09:04 | #8 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
20.01.2009, 21:34 | #9 | |||
Новички
Начинающий
|
Kokos, спасибо за "молодой человек"... Я читаю не только негативные отзывы, мелькают и положительные... Просто если всё хорошо, то об этом обычно не пишут. Позволь узнать какая прошивка на твоём смарте? Надеюсь ты им пользуешься по полной программе, а не только позвонить?
|
|||
20.01.2009, 22:22 | #10 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Извиняюсь если обидел,но создалось такое впечатление Согласен с вами отчасти,в основном проблемы пишут одни и те же люди но на разных форумах.Я его больше для интернета и музыки использую,ну и камера само собой.Если вас,что то конкретно интересует,спрашивайте.Прошивка 30.0.019
20.01.2009, 23:10 | #11 | |||
masta_man
Гость
|
да и еще
идеального телефона в природе нет даже супер навороченный айфон имеет минусов больше чем можно подумать н82 не самая дорогая игрушка в модельном ряду, и даже н96 имеет ОООЧень много НО НО н82 в целом очень удачная(ИМХО) модель, и я уверен при аккуратном отношении он прослужит долго |
|||
20.01.2009, 23:31 | #12 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Читаю и удивляюсь...Откуда у Н82 громкий звук? Нет там его...По чистоте вроде ничего, но у многих Сонэриков получше.А еще он паршиво воспроизводит wav-файлы.
У меня этот телефон давно и у друзей 2 таких, все одинаково.Хороший смарт, скоростной, ЖПС радует, карту памяти 8 Гиг тянет, иногда достает отсутствие "карандаша"(есть конечно проги, его эмулирующие). Хороший телефон, но не "чудо"... |
|||
21.01.2009, 08:38 | #13 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
А что в твоем понятии громкий звук?!Я у меня СЭ К750 прошитый в w800 тише играет на внешних динамиках.Что касается звука в наушниках,так он тише но чище.Я удивляюсь когда говорят что он тихий,люди это телефон,а не концертная установка.
21.01.2009, 08:54 | #14 | |||
Новички
Начинающий
|
Kokos, почему обидел? Совсем нет, наоборот порадовал! И можно на ТЫ, этож интернет... 30-я прошивка ещё не взломана... Ещё вопрос-сколько у тебя установлено прог на ЯВА и сколько на Симбиан? Просто любопытно... И неужели твой тел ни разу не зависал и не перезагружался? Про то, что нет идеальных телефонов это я согласен.
|
|||
21.01.2009, 19:00 | #15 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|