|
03.09.2010, 14:55 | #1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Изменения в контрактных тарифах с 01.09.10
Зверніть увагу! З 1 вересня 2010 року в тарифному плані «Багато розмов» абонентська плата буде складати 21,25 грн з урахуванням ПДВ та збору до Пенсійного фонду
Зверніть увагу!З 1 вересня 2010 року в тарифному плані «Класичний» абонентська плата буде складати 21,25 грн з урахуванням ПДВ та збору до Пенсійного фонду Зверніть увагу! З 1 вересня 2010 року в тарифному плані «Найкращий» абонентська плата буде складати 21,25 грн з урахуванням ПДВ та збору до Пенсійного фонду Зверніть увагу! З 1 вересня 2010 року в тарифному плані «З нами краще!» абонентська плата буде складати 21,25 грн з урахуванням ПДВ та збору до Пенсійного фонду З 1 вересня 2010 року в тарифному плані «Нова хвилина» абонентська плата буде складати 10,63 грн з урахуванням ПДВ та збору до Пенсійного фонду В указаных тарифных планах повышается абонентская плата на 5,31 грн, взамен предлагается получать ежемесячнго дополнительно 20 мегабайт интернет. как быть тем, кому не нужен интернет на телефоне
04.09.2010, 10:52 | #5 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
я о Лайф
а зачем менять телефон, я например использую Киевстар только для звонков, для интернета и всего другого есть более подходящий оператор Киевстар всегда стоит в самом не функциональном телефоне из имеющихся у меня знаю многих людей которые на контракте, и попали на такую лажу, интернетом на телефоне не пользуются, если и пользуются интернетом то только время от времени и на компе
04.09.2010, 11:09 | #6 | |||
Модератор
Магнат
|
Речь не о том, что КС подкинул лажу. Речь о том, что появилась дополнительная возможность абонентам, которые могут пересмотреть свой номер КС, как один из основных... Если интернет не нужен, просто пользоваться не будут. Так же как и у других операторов и с другими услугами...
|
|||
04.09.2010, 11:34 | #7 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
пользоваться не будут, но 5 грн заплати а по чему было б не сделать по желанию, хочешь подключи не хочешь пользуйся своим тарифом и дальше а так придется переходить или просто терять деньги в погоне за деньгами, забыли о главном, о абонентах
04.09.2010, 15:10 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
Я понимаю это намёк на "Свободный Лайф"? Тут конечно Лайф впереди планеты всей! Но есть "Коммуникатор". В нём много всего, но это не значит, что это всё необходимо. Но вариаций ведь не предложили... Пусть это слишком натянутое сравнение! Но всегда есть какой то негатив, за который можно ухватить...
|
|||
04.09.2010, 15:15 | #9 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Коммуникатор это только один тариф,и предназначение у него другое если интересно, то я на своем номере почти все трачу, ну может ММС-ки остаються
а тут почти всю линейку контрактных тарифов грохнули, и перейти не куда
04.09.2010, 21:56 | #10 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Интересно было бы прочесть КС-овский контракт. Тот параграф, где написано о изменениях.
Зы. Читаю новости о КС, и страшно становится. Хотя есть надежда, что это не тенденция, а всего лишь влияние Би. |
|||
05.09.2010, 14:19 | #13 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Такие "суперполезные" принудительные изменения КИЕВСТАР ещё не предпринимал. Вот что делает алчность с крутыми ОСС! Пожалуй, он достоин перехода под бренд Beeline UA.
|
|||
06.09.2010, 00:29 | #14 | ||||
Громадянин
Говорливый абонент
|
Цитата:
Ці 20 мегабайт Інтернету більшості абонентів потрібний як зайцю стоп-сигнал.
06.09.2010, 13:02 | #15 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Ошибаешься: как раз многим (в основном - молодёжи) они и нужны.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|