|
03.03.2006, 17:21 | #1 | |||
Гость
Гость
|
siemens ax75
Подскажите где можно скачать драйвера к usb-кабелю для siemens ax75 с Украины
|
|||
04.03.2006, 01:08 | #2 | |||
Serj
Гость
|
Master
Я не находил, только зеркала на Росийские сайты стоят |
|||
04.03.2006, 11:54 | #3 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Нада бы все эти мелочи на этом сайте выложить, то, что есть, уже порядком устарело. Думаю, пару сотен мегабайт найдется под это дело :?
Админ, делай аплоад! |
|||
12.03.2006, 00:05 | #4 | |||
Гость
Гость
|
Не знаю как Вам, а мне кажется что этот форум будет очень удобным в нем практически не надо пользоваться поиском.
Выбираете фирму---------Siemens Выбираете категорию-----Разблокировка Выбираете свою модель---AX75 И там только все о разблокировке только этой модели http://www.ust-pro2.ru/forums |
|||
12.03.2006, 17:42 | #5 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
03.05.2006, 09:07 | #6 | ||||||
Гость
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Пользоваться очень удобно!!! Все пожелания и предложения отправляйте мне ICQ 311833387 Цитата:
Там есть раздел Siemens, в подразделе прошивки находядтся 197 прошивок для телефонов Siemens Все прошивки отсортированны по модели и версии и ноходятся в одном сообщении - Вам не надо будет переключаться между страницами!!!, русские прошивки выделенны красным цветом Так же на форуме имеются прошивки на Motorola - 97 прошивок на Samsung - 129 прошивок Немного на Sony-Ericsson 6 прошивоки!! Потихоньку форум пополняется!!! Также там можно обсудить и бытовые темы в разделе "РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ!" Кто, что хотел бы, чтобы там было на форуме пишите не стесняйтесь. У нас модераторы не ругаются и бемпречинно темы не закрывают, а если вы считаете, что тема была закрыта не справедлива, то все жалобы ко мне, и если выеснится что модератор закрыл тему просто потому что вы ему не нравитеь, он будет лишен зарплаты!!!, а на третий раз исключен и модераторов! Всем удачи! С уважением Wlad2 |
||||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|