|
10.01.2009, 01:13 | #1 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Миграция на МТС
Сегодня заходил в СЦ МТС, хотел перевести свой контракт на препейд и услышал интересную информацию от сотрудника:
миграция возможна, что с контракта на препейд, что с препейда на контракт, но ТОЛЬКО ОДИН РАЗ !!!! Т.е., если номер мигрировал с препейда на контракт, то назад его перевести НЕЛЬЗЯ, и наоборот, после миграции с контракта на препейд возврат на контракт - невозможен! На мой вопрос "почему так", был дан ответ - "такова политика компании". Я немного в шоке.
10.01.2009, 09:58 | #5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
У меня несколько другая информация. Возможна миграция номера препейд - контракт (это было и раньше) - припейд. И все. Дальнейшая миграция данного номера снова на контракт невозможна. Что же касается миграция номера изначально подключенного на контракт на припейд ничего сказать не могу.
|
|||
10.01.2009, 11:58 | #7 | |||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Цитата:
МТС "MAX Energy" Последний раз редактировалось masta_man; 10.01.2009 в 13:09. |
|||||
10.01.2009, 11:09 | #8 | |||
masta_man
Гость
|
адвокат, это точная инфа?? а то мне надо один номер "перевести на припейд с контракта"
|
|||
10.01.2009, 12:18 | #9 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Ситуация такова: МТС-миграцию никто не отменял, переход с прп на контракт работает в обычном режиме. Дальше: переход с контракта на прп возможен. Т.е., схемы прп-контракт-прп или контракт-прп работают. Но, номер, переведенный с контракта на прп, контрактным больше не станет. Т.е., бегать постоянно туда-сюда на данный момент невозможно. Во первых это проблемы совместимости билингов, во вторых защита от уникалов типа: Advoc@te: Хотел перейти на какой-нибудь препейд, а потом обратно на "СМТС Новогодний" (не платя 32,7 грн за переход)
10.01.2009, 12:30 | #10 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Наверно, всё же главная причина - проблемы биллинга. И то не понимаю, почему один раз биллинг позволяет перевести с предоплаты на контракт, а второй и следующие разы - нет. |
||||
10.01.2009, 12:36 | #11 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Это в данной ситуация я "уникал", а если я, перейдя сейчас на препейд, летом или зимой захочу вернуться на контракт, тоже буду "уникалом"?! Моё мнение: очередная тупость от МТС. Хотите защититься от "уникалов", введите ограничение на переход - 1 раз в месяц с 1-го числа нового месяца! И биллинг глючить не будет.
10.01.2009, 13:12 | #12 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
вообще для МТС биллинг больная тема. новые операторы обьеденили его, разлиличй почти нет. у КС и МТС это 2 разные иерархии, которые ко всему прочему несовметимы практически. и менять они их не хотят что касается припейд контракт, то оператору КОНТРАКТ всегда ВЫГОДНЕЕ, причем намного, и если они не дают вернутся на контракт, то всему виной не жадность, а технические проблемы |
||||
10.01.2009, 13:12 | #13 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
С твоих слов схема прп-контракт-прп не работает, а это не так. Возможности прыгать туда-сюда нет на данный момент, как я и сказал. После перехода на единый биллинг все будет проще. По поводу тупости - ты же не знаешь всех нюансов совместимости биллинговых систем, поэтому тебе кажется что все это так просто - раз в месяц туда-сюда. Хотя конечно это твое мнение и оно имеет место быть.
10.01.2009, 13:17 | #14 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Типа переход прп-контракт бесплатно, а назад целых 32,70!!!
Это подпись Последний раз редактировалось lex12005; 10.01.2009 в 13:50. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|