|
12.07.2009, 17:21 | #1 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Культура речи на форуме
Поднимаю вопрос о культуре речи на форуме. Она должна быть и это точка. Всякие непонятные сленги и прочие неясности для нормального!!! пользователя на форуме не допускаются. Обсуждение продолжаем в этой теме, а не где попало.
12.07.2009, 21:15 | #2 | ||||
Модератор
Магнат
|
А разве тут есть что обсуждать?!
Помоему всё чётко и ясно сказано: Цитата:
|
||||
12.07.2009, 22:09 | #3 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я думаю что народ который пользуется сленгом,захочет поговорить на эту тему.
12.07.2009, 22:25 | #4 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
тему создал потому как подобные обсуждения и высказывания появились в несоответствующей теме. Если народ хочет обговорить это - милости просим в эту тему, ане разводить оффтоп, где попало.
12.07.2009, 23:17 | #5 | |||||
Модератор
Магнат
|
Высказывания НЕСООТВЕТСТВУЮЩИЕ теме УДАЛЯЮТСЯ или переносятся в соответствующую тему!...
Цитата:
Я в этом даже уверен! Только вопрос в том,что будет обсуждаться?! Сетования сленгистов,на ущемление выражения мысли? Или право на существование коверкания русского языка и НЕ признания правомерности просьб о нормальном человеском общении? Просто я хочу понять,как истолковать эти слова: Цитата:
|
|||||
13.07.2009, 10:05 | #6 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Я думаю, тема имеет право на жизнь. А слова истолковывать так, как написано. Если будут снова "абракадабры", то посты будут удалятся. за повторное нарушение будут соответствующие наказания.
13.07.2009, 12:03 | #7 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Абсолютно согласна. "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят". Тем более, что тематика форума такая, что легко можно обойтись без сквернословия. И, во-вторых, уважайте труд модераторов!
|
|||
15.07.2009, 11:39 | #9 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
А еще депутаты должны заботится о своих избирателях. А судьи должы судить беспристрастно. А милиционеры должны ловить жуликов ... и т.д. Сегодня открывается сезон борьбы с ветряными мельницами?.. |
||||
15.07.2009, 12:58 | #12 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Вообще-то эта тема не о мате. О нем уже давно все сказано.
Здесь речь идет сленге, сокращениях и прочих вещах, которые понятны только автору постов. Остальные участники вынуждены головы ломать, что же им пытались сказать.
15.07.2009, 13:07 | #13 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
15.07.2009, 14:02 | #14 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
ещё б за грамотность написания сообщений банили - практически вообще б никого на форуме не осталось
16.07.2009, 14:27 | #15 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|