|
24.09.2009, 21:41 | #1 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Самый "дорогой" оператор - если отдать, то кому предпочтение?
Читала здесь много, как люди судорожно экономят средства на общении и советуют это делать другим.
Деньги - вещь материальная, а общение не заменишь ими. У меня два безлимита - один для работы, второй для семьи. Разделение по операторам, и только. Есть с чем сравнить. Будь у вас свободный выбор, кому бы вы отдали предпочтение и почему? Для вас оператор должен быть "дорог" не из-за затрачиваемых средств, а из-за.. чего? Одно условие - тарифы мы берём во внимание в последнюю очередь. |
|||
24.09.2009, 22:11 | #2 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
С КС я почти 9 лет.Привык к нему до невозможности.Он никогда еще меня не подводил (тарифы не менялись,тарификация не менялась и все такое).Остальные операторы,кот для экономии пользовался во втором телефоне постоянно подводят,потому и меняются.А КС на постоянке у меня,хоть и дороговат.
24.09.2009, 22:40 | #4 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Всё обтекаемо. Что привлекает? Пару-тройку пунктов.
Представте ситуацию - вы, чистый лист. Вас не сдерживают рамки средств на обслуживание связи. Тяжело представить, но постараться можно. |
|||
25.09.2009, 08:19 | #5 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Попутешествовав по Крыму, в частности, по горной местности - вполне достаточно МТС, хотя Киевстар, скорей всего, одинаково хорошо ловит. К примеру, печально было наблюдать как Билайн "потух" еще в близлежащих населенных пунктах по дороге на Ай-Петри со стороны Бахчисарая, хотя ближе к вершине снова появился (но там, видимо, связь добивала с Ялты). МТС на той же дороге и не думал "теряться". |
||||
25.09.2009, 09:17 | #6 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
С покрытием, предположим, разбереёмся потом.
А вот вы идёте по городу, без мобильного телефона. Вы знаете - он вам нужен. Вот офисы оператором. Один ярче другого, с покрытием всё нормально у всех. Каковы ваши мысли и действия? |
|||
25.09.2009, 10:04 | #7 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Выберу того оператора,к которому подключён тот,кому собираюсь звонить. Или,если более умный выбор,того оператора,на котором сидит большая часть семьи. |
||||
25.09.2009, 09:58 | #8 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Надеюсь это не будет воспринято,как отсутствие собственного мнения!
Я почти полностью согласен с предыдущим оратором (В&В). Отбрасывая тарифы,мы можем выбирать более трезво. Поэтому под сокращённые параметры выбор очевиден. Кстар и МТСтар. Две звезды на Украинском небосклоне обеспечивают (пока) наилучшее покрытие и стабильность,предлагаемых услуг и условий. Ездил отдыхать в Крым и сделал глупость - взял для интернета Лайф... Так проклял всё на свете! А всё потому что поверил писарям,кричащим о зашибительской деятельности Лайфа в Крыму. Покрытие,как оказалось,не ахти и скорость ниже плинтуса. |
|||
25.09.2009, 10:04 | #9 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
На выбор оператора влияет много факторов. Если покрытие и цена не критичны, то каким ОСС пользуется большинство тех, с кем ты желаешь общаться, а также качество связи и обслуживания играют немаловажную роль.
|
|||
25.09.2009, 11:18 | #10 | |||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или хотите услышать еще какие-то основания для выбора с нашей стороны? |
|||||||
25.09.2009, 13:01 | #13 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Второй момент. Хорошая атмосфера в их офисе. Когда заходишь, всегда есть чувство, что здесь серьезно относятся к каждому клиенту. Ты сразу видишь, к кому обращаться. Тут светло и чисто. Мелочь, казалось бы, ведь заходишь не больше чем на 10 минут. А тоже имеет значение. Аккуратность. Может потом еще что дополню. Просьба форумчан не критиковать, потому как описываю только свое мнение и исключительно по Симферополю. Если в других городах иная ситуация, расскажите. nikol, я ответил на Ваш вопрос? |
|||||
25.09.2009, 11:37 | #14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Если не брать тарифы, выберу МТС или Лайф.
К КСу у меня особое отношение. Звезду пускай снимет с олиимпа. Тогда посмотрю на него. Лояльнось у меня больше к Лайфу.
25.09.2009, 11:42 | #15 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
kolaNNN, вы не сдержаны в расходах. Основывайтесь на том, что вам симпотично. А что - нет.
Михей уже правильно понял, о чём я. B&B, попробуйте ещё раз представить себе, что вы свалились с Луны (без обид). Абстрагируемся. Нужена связь. Вам и полосатые-желтые, и красные с синими. Заходите в салон каждого, в итоге.. каков выбор? Boomerang, головой думать куда сложнее, чем просто ляпать языком. Если есть лояльность - то по каким критериям? Повторюсь - вы можете тратить на связь сколь угодно средств. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|