|
06.05.2005, 18:16 | #1 | |||
Гость
Гость
|
Siemens CX70
Подскажите, можно ли прошить Siemens CX70, чтоб он играл mmf?
|
|||
11.05.2005, 12:16 | #2 | |||
Diver
Гость
|
По-моему, сименсы не способны читать ммф, можно его прошить так чтобы было меньше глюков... И если задуматься, зачем тебе в СХ70 ммф, он вполне прилично проигрывает и ВАВ файлы... которые по качеству превышают ммф.
|
|||
28.06.2005, 09:21 | #4 | |||
Гость
Гость
|
Какая прошивка нужна для сименса сх 70
|
|||
28.06.2005, 09:31 | #5 | |||
Гость
Гость
|
есть ли программа чтоб ммф преобразовать в вав?
|
|||
27.07.2005, 20:57 | #6 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
Мой вопрос - у меня siemens CXV70, хочу себе установить icq. GPRS активирован и работает, где достать аську под эту модель телефона и как ее настроить? Всем спасибо! |
||||
29.07.2005, 14:42 | #7 | |||
Новички
Связист
|
Хорошо что добрыми людьми создана тема под мою модель Сименса Пользуюсь больше двух недель, пока доволен. И сразу же вопрос: какой кабель посоветуете купить? (и на какую сумму примерно рассчитывать?)
|
|||
29.07.2005, 17:30 | #8 | |||
Гость
Гость
|
AHAPXICT
я тоже пользуюсь телефоном меньше месяца, вместе с телефоном купил себе дата-кабель комовский (COM а не USB). Вроде пока жалоб нет, стоит в два раза дешевле чем ЮСБишный, вроде около 60 грн (это в Киеве, в СИТИ.КОМе я брал) |
|||
29.07.2005, 18:58 | #9 | |||
Новички
Связист
|
А к компу одинаково их подключать можно? Или там какие-то типы разъемов разные?
ИК-порт я подключал нормально, втыкал в какой-то "удлиннитель" все работало... |
|||
04.08.2005, 20:35 | #10 | |||
Гость
Гость
|
siemens cx70 проблема с ИК портом
Уже 2 дня парюсь с ИК портом, на компе стоит Tekram IRMate - 210, так они друг друга невидят. У жены НОКИА ток работает все нормально. Кто знает ХЕЛП !!!
|
|||
07.08.2005, 16:36 | #11 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
У меня знакомый интересуется можно ли СХ70 фотки скидывать на мыло?Если да как это процесс происходит?
08.08.2005, 09:10 | #13 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Сергей
Спасибо!Сейчас пойду настраивать.
08.08.2005, 16:13 | #14 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Серёга,а тебя не затруднит написать подробнее как прописать СХ70 что бы скидывать фотки на почтовый ящик?Мы что то с настройками запутались Нужно закинуть на -----@list.ru.
08.08.2005, 20:13 | #15 | |||
Новички
Мобильщик
|
Kokos
так ты настрой сначала е-маил клиент на свой почтовый ящик в нете. Для этого зайди в меню\сообщения\настройка\настройка эл. почты в этом пункте выбери настройку учетной записи и нажми левую софт клавишу (там где написано изменить). Первое поле - провайдер: в нем ты указываешь активный профиль доступа в WAP GPRS второе имя пользователя - там пишешь например Кокос третье поле адрес электронной почты - в нем собственно адрес своего почтового ящика (того в который ты хочешь получить доступ с телефона). адрес для ответа - продублируй имя своего ящика ID пользователя - опять же продублируй имя ящика. Пароль должен совпадать с паролем ящика в интернете. Идем далее: загружать только письма менее <..> там у меня стоит 99 поставь любую цифру Режим загрузки - вся эл. почта. Теперь самое главное и важное: тип сервера - рор3 Сервер рор3 нужно посмотреть у тебя на ящике например на маил.ру это рор.mail.ru. Порт рор3 00110 Далее если у тебя ЮМС адрес смтп smtp.umc.ua порт смтп 00025. После этого сохраняешь все настройки и идешь в меню\сообщения\создать\е-mail. Далее вводишь там имя адресата куда тебе надо отправить и то что ты хочешь отправить. P.S. если хочешь отправить видео или фото нажжимаешь на правую софт клавишу там есть подпункт добавить вложение Удачи |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|