|
31.01.2009, 22:49 | #1 | |||
Новички
|
NOKIA N73 подскажыте почему у меня нету
когда заходиш в редактировку изображения там есть варианты выбераеш редактировать выбрать применить эфекты выбираеш а там поивляеца пустая табличка
почему так |
|||
31.01.2009, 22:52 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
значит эффектов нет
под эффектами подразумеваются рамочки и прочие навороты, которые по всей видимости удалены из телефона |
|||
31.01.2009, 23:09 | #3 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
31.01.2009, 22:57 | #4 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Именно так, помогает перепрошивка.
31.01.2009, 23:01 | #5 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
31.01.2009, 23:37 | #7 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Перепрошивка происходит с помощью Nokia software updater, скачать можно тут: http://www.soft-nokia.ru/nokia-software-updater.html#more. После происходит перепрошивка по инструкциям, надеюсь, вы (ольчик) понимаете английский. И самое главное, повторяю - самое главное, НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ ТЕЛЕФОН ОТ КОМПЬЮТЕРА, А КОМПЬЮТЕР ОТ СЕТИ! Если я, будучи раньше чайником, разобрался, то и все остальные тоже разберутся.
Список эффектов, которые появятся после перепрошивки: СЕПИА ПОВОРОТ НАЛЕВО ПОВОРОТ НАПРАВО РЕЗКОСТЬ СНИЖ. КРАСНЫХ ГЛАЗ ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРА КОНТРАСТНОСТЬ ОБРЕЗКА ЯРКОСТЬ ЧЕРНО-БЕЛАЯ РАСКРАСКА НЕГАТИВ МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ ШАБЛОН ТЕКСТ РАМКА. Если смена прошивки покажется сложной, советую не париться и не рисковать телефоном, а просто отнести в сервисный центр, это для меня, бедного студента, экономия 70 грн. на каждой прошивке экономически обоснована.
Я агент иностранной разведки. Умею соблазнять женщин на расстоянии. Усилием воли могу вызывать землетрясения, цунами и такси. Последний раз редактировалось masta_man; 01.02.2009 в 11:50. |
|||
01.02.2009, 00:10 | #8 | ||||
Новички
|
Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 01.02.2009 в 11:50. |
||||
01.02.2009, 10:59 | #9 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Перепрошивка поломкой не считается, вышеуказанная программа специально разработана для того, чтобы после перепрошивки не терялся гарантийный срок. Что касается замены телефона, то тут я не знаю, все зависит от магазина, но я не думаю, что получится заменить, это траблы програмного обеспечения, а не телефона, насчет этой проблемы уже нужно "давать запрос" производителю в Финляндию.
01.02.2009, 11:43 | #10 | ||||
Новички
|
Цитата:
а подскажы пожалуста как мне туда игор и тем на качать они у меня все под ? что ето значит |
||||
01.02.2009, 12:36 | #11 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
01.02.2009, 12:52 | #12 | ||||
Новички
|
Цитата:
Я скидываю с нета игры а оно у меня запрашывает куда сохранить я в карту памяти оно сахранино а потом я открываю а оно мне пишет какаета заметка потом ано мне пишет установить и сахранить я выбераю ДА и выбивает табличка предупр.зашиты: приложение не надежно возможно повреждение даных в телефоне и есть выбор продолжыть или отмена я выбираю продолжеть и оно открывает выбор точки доступа ето что значит |
||||
01.02.2009, 12:53 | #13 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
01.02.2009, 11:49 | #14 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
01.02.2009, 13:11 | #15 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Надо выбирать "Да", телефон принимает "неродные" игры, ничего не поврежается, конечно. после таких диалогов я сползаю под стулом, но, соблюдая солидарность, продолжу отвечать на вопросы.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|