|
01.02.2007, 15:41 | #1 | |||
Новички
Связист
|
Студия Lg
Тут такое дело: недавно купили телефон Lg, а вчера мне моя подруга сказала, что мол каждый владелец лыж может посетить какие-то семинары в этой студии... Надо только иметь инструкцию и все... Семинары по темам: кулинария, фото, дизайн, итд...
Подруга уже ходила, говорит, что ей понравилось и меня тянет.... И инструкция есть и желание, но времени =((( Мож кто уже там был? Расскажите какое там расписане, как проходят эти семинары??? |
|||
05.02.2007, 22:02 | #5 | |||
Новички
Связист
|
2 Влад: это не только для тех, у кого есть кухонная техника элджи. Любая техника дает право посетить эти семинары, за это ручаюсь, т.к. и с телефонами дают преглас
А что конкретно ты слышал?? Расскажи по-подробней.... Чувствую, что все-таки прийдеться идти =))... Хотя, если там действительно классное место, то почему бы и не сходить? |
|||
06.02.2007, 01:21 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Слышал лишь что там рассказывают о том как можно использовать их технику по-максимуму. Также, само собой, пропагандируют купить что-то супер незаменимое в хозяйстве. Все это конечно в очень официальном и ненавязчивой форме. Так, чтобы ты сам это покупал по своему желанию. Ну ничего плохого я в этом не вижу. Вкратце это все,
|
|||
06.02.2007, 11:31 | #7 | |||
Новички
Начинающий
|
А я ткм уже был, телефон купил и сходил на курс психологии. Советую всем именно этот курс, не на приготовление же суши идти. А там очень интересно и толково обьясняют тонкости отношений и восприятия мира мужчин и женщин. Сидишь слушаешь, и понимаешь что говорят всё правильно и точно, почему своим умом до этого не дошёл? Короче, мне очень понравилось!
|
|||
06.02.2007, 20:38 | #8 | ||||
Serj
Гость
|
Цитата:
|
||||
14.03.2007, 17:37 | #9 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
12.02.2007, 12:26 | #10 | |||
Новички
Начинающий
|
Без проблем. Значит находится студия в ТЦ Олимпийский - станция метро Республиканский стадион. Это на пятом этаже, кажется. Курс представляет собой интересное общение, в моём случае это были психологи гендерных взаимоотношений, с той лишь разницей, что это было интересно а не занудно. Люди сидят за столиками, и учавствуют в интересной дискуссии, где оратор выдвигает определённые тезисы и приводит факты в подтвержение их.
Кстати, вот ссылка на сайт LG в раpдел lg.ua/experience/social_commitment/studio_about.jsp - Студии Последний раз редактировалось Desdichado; 20.02.2007 в 13:53. |
|||
19.02.2007, 20:36 | #11 | |||
Новички
Связист
|
А я как раз на суши сходил - клас! Теперь могу приготовить их когда угодно и кому угодно... Друзья говорят, что они не хуже, чем в якитории... Так что видно хорошо научили =)) Инфу действительно интересно подают, даже "на приготовлении суши" =))
Теперь как туда попасть по порядку(для интересующихся): 1. Найти инструкцию от Лыж/либо че-нить щас купить ихнего(тогда сразу прегласительный дают) 2. Зайти на сайт элджи и посмотреть классы и их расписание lg.ua/experience/social_commitment/cookingschool1_new.jsp (та же, что у Лестата) 3. Позвонить по 8 800 303 0000 4. Записаться, узнать где находицца, как добраться(ТЦ Олимпийский) 5. Пойти Последний раз редактировалось Desdichado; 19.02.2007 в 20:43. |
|||
20.03.2007, 03:32 | #14 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
А где найти информацию о том в каких городах проводятся эти семинары ?
|
|||
20.03.2007, 20:26 | #15 | |||
Новички
Начинающий
|
А информации много нету. В Киеве и всё. На счёт регионов ничего не слышал. В киеве адресс таков ул.Красноармейская (ныне Большая Васильковская) 72-А, 4 эт.
Подробности по тел. 8-800-303-00-00 Кстати, в студии очень симпотичная ресепшеонистка =) |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|