|
27.08.2006, 00:52 | #1 | |||
Новички
Мобильщик
|
Дави тариф!
Сегодня в городе увидел бигборд
_http://www.davitarif.ho.com.ua/ Кто что может сказать об этой общественной инициативе, и вообще, кто как относится к этой и подобным акциям и инициативам? Последний раз редактировалось Coroner; 18.03.2010 в 00:07. |
|||
27.08.2006, 01:02 | #2 | |||
Serj
Гость
|
Помоему очередная чушь на посном масле. Знаим мы уже с десяток таких акций...
Если разбиратся с корней - то тарифи у нас вполне доступные. Сейчас позволить себе мобильник может и школьник и пенсионер, и я, общаясь не ограничивая себе ни по времени, ни по направленности звонка трачу в месяц 100-150 гривен, и это на припейде. Сейчас школьник может запросто выделить в месяц гривен 30-50 на разговоры. Так что считаю подобные акции - ФИГНЕЙ! |
|||
27.08.2006, 01:17 | #3 | |||
Desdichado
Гость
|
coool
Небось сам там участие принимал |
|||
27.08.2006, 09:13 | #4 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
За тарифы я согласен,а вот ПЗС давить надо Тарифы можно выбрать на любой вкус и цвет.
27.08.2006, 22:45 | #5 | |||
Новички
Мобильщик
|
Desdichado
Нет, в подобных акциях я участия не принимаю, тут дело в другом: если по городу висят биг-борды, то кто-то их оплачивает, а это удовольствие не из дешовых, вот по этому я и обратил внимание! |
|||
27.08.2006, 23:12 | #6 | |||
Desdichado
Гость
|
coool
Народ что вас не устраивает в тарифах??? Нормальные тарифы, главное правильно выбрать... |
|||
27.08.2006, 23:25 | #7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
coool
Полностью согласен с Desdichado. Предложений на нашем рынке много, а проблема лишь в том, что нужно правильно подобрать для себя по потребностям. Мне кажется тема безсмысленна. |
|||
27.08.2006, 23:44 | #8 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
vlad123
Ну почему сразу безсмысленна???Пусть будет,может кого то не устраивают тарифы
28.08.2006, 00:25 | #10 | |||
Serj
Гость
|
Это очередные акции оплачиваемые дядями со своими интересами. Раскрутить такое действо стоит не малых средств. Сомневаюсь что оно на народных началах все делается...
|
|||
28.08.2006, 08:26 | #11 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
vlad123
Конечно не можешь Но у меня есть уйма знакомых которых нынишние тарифы не устраивают.
28.08.2006, 10:08 | #12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Kokos
Да у меня тоже уйму не устраивают, но некоторые из них ездят на новейших машинах и поэтому я воспринимаю все такие заявления от нашего народа как стандартное нытье. А тем более после того как узнал сколько это все стоит за кордоном. Любят у нас быть самыми несчастными. |
|||
28.08.2006, 10:17 | #13 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
vlad123
Тем кто ездит на новейших машинах и ноет нужно по голове давать!Но кроме бандитов и мажоров есть обычные люди
28.08.2006, 10:19 | #14 | |||
Новички
Мобильщик
|
Народ, какие - б тарифы не были, найдется кто-то, кого они не будут устраивать! Меня лично тарифы на голосовую связь устраивают, тут дело в другом: проходит какая-то акция, тем более что раскрутка идет серьезная - интересно, кто-что об этом думает!
Serj Я согласен, что это кто-то оплачивает, а так как даная акция напрямую связана с моб.связью, думаю, ее стОит обговорить |
|||
28.08.2006, 10:19 | #15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Kokos
Как лично по мне, то и для обычных людей наша связь уже дорогостоящей не является. Тотже бесплатный внутрисетевой Лайф! КУДА ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ??? Нам, наверно, будет не дорого когда начнут за все звонки доплачивать. Меня все это нытье раздражает. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|