|
13.05.2009, 16:26 | #1 | |||
Новички
|
Очередные ухудшения от лайф :(
life объявляет о новом правиле для абонентов тарифного плана «Свободный life». За каждые 25 грн пополнения счета абоненты «Свободного life» смогут бесплатно общаться в сети до 1000 минут. Новое правило обеспечит повышение качества сети путем сбалансирования трафика. Всего за 4 года life построил сеть, покрывающую территорию, на которой проживает 93,8% населения Украины, и обеспечивающую более чем 11 миллионам пользователей возможность разговаривать в сети по 0 коп./мин. навсегда. В этом году life продолжает развивать свою сеть, уделяя особое внимание ее качеству. Установка новых базовых станций расширит сеть life и увеличит ее емкость, а «правило 1000 минут» сделает ее более сбалансированной, безотлагательно предоставляя абонентам лучшее качество. По статистике, 3% абонентов life используют 40% всего трафика преимущественно для коммерческой деятельности. Такое использование мешает обычным абонентам пользоваться качественными услугами (в среднем абоненты «Свободного life» используют 150 мин. в месяц). Чтобы сбалансировать трафик и немедленно улучшить предоставление услуг для всех абонентов в соответствии с их запросами, lifeвводит «правило 1000 минут» для абонентов тарифного плана «Свободный life». Новое правило дает свободу общения и не касается большинства абонентов, поскольку на 97% превышает реальное использование, и одновременно препятствует недобросовестному использованию услуг в коммерческих целях. «Правило 1000 минут» очень простое: абонент имеет возможность общаться по 0 коп./мин. в сети life до 1000 минут в течение 30 календарных дней после каждого пополнения счета на 25 грн или больше одним платежом. Таким образом, звонки по 0 коп./мин., как и раньше, не имеют ограничений, поскольку абоненты, которые превышают 1000 минут, могут пополнить счет снова и звонить бесплатно следующие 1000 минут. life не вводит никаких дневных ограничений для бесплатных звонков, что очень удобно для абонентов – не нужно каждый день думать об ограничениях, чтобы сэкономить средства. http://mobilnik.ua/news/20756.html
Последний раз редактировалось qder; 13.05.2009 в 16:29. |
|||
13.05.2009, 16:57 | #3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
ахахаха приехали Интересно после тысячи по рубчику тарификация будет??)))
ГГ осталось только контракт прикрутить))))
13.05.2009, 20:08 | #4 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
рублю(нашему,конечно).и этот рубль намного хуже ограничения в тысячу минут |
||||
13.05.2009, 17:05 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
не понятно только с какого числа))) смотрят на реакцию))
13.05.2009, 17:43 | #7 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
с 21 мая. Контракт пока не трогали.
ужасный ход. я в шоке до сих пор.
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось Coroner; 28.11.2009 в 13:28. |
|||
13.05.2009, 18:03 | #8 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я в шоке,если зацепят контракт,то будет очень весело....
13.05.2009, 18:12 | #9 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Я думаю, контракт пока трогать не будут. Хотят наоборот заманить всех на Супер, кто говорит больше 1000 минут в месяц, а уж потом будут делать с контрактом что захотят.
13.05.2009, 19:16 | #11 | |||
Модератор
Магнат
|
Не буду писать хорошо это или плохо-ограничение в 1000 минут. Каждый будет решать это для себя сам.
Но вот в чём они действительно правы-подавляющее большинство абонентов НЕ выговаривают эти 1000 минут... И многих это ограничение не затронет. |
|||
13.05.2009, 19:28 | #12 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я анализировал,что выговариваю 400-500мин в месяц на св.лайфе,а вот сын часами болтает с друзьями,им прийдётся на 'бум' переходить.Кто-то останется,кто-то уйдёт.Но то,что лайф потеряет много абонентов и репутацию-факт.Могли бы дать 3000мин. и не было-бы оттока,а так - глупый ход со стороны лайфа.
|
|||
13.05.2009, 20:52 | #14 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Имхо -среднестатистическому абоненту, который разговаривает сколько ему нужно чаще по делу, но можно и просто потрепаться), 1000 минут вполне достаточно. За год пользования Супер МТС (и его варианты) ни разу в месяц не превысил отметку 1000 минут - минимум 560 минут, максимум 920.
Artur777 подтверждает мои убеждения. Тем более, что образно говоря эти 1000 минут покупаются. Если они закончились на 25 день, можно пополнить счет и снова будет "0 в сети". |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|