|
10.10.2005, 17:00 | #1 | |||
heartbeat
Гость
|
Будем жить без платы за соединение
Народ, давайте организуем акцию звони без платы за соединение! На какой день договоримся позже! Отпосмотрите плата за соединение наявна токо в УА! Давайте отменим ее!!! Например на час виключив телефоні мі создадим большие потери для таких компаний как КС и ЮМС! Во франции било подобное так там компания понесла огромные потери! Давайте предлагайте дату и час! Может ОНИ нас услышат!(где-то декабрь)
|
|||
10.10.2005, 17:06 | #2 | |||
Desdichado
Гость
|
heartbeat
Не услышат!!! Вспомни УМС совсем недавно сколько людей вырубило по тех.причинам и ничего дальше берут |
|||
10.10.2005, 17:55 | #3 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Desdichado
Да но потери они понесли Может еще попробывать Я лично не против!
10.10.2005, 18:08 | #4 | |||
Desdichado
Гость
|
Kokos
Попробовать что еще сделать перегруз??? В сегодняшних новостях пробегало: Сотовые сети можно парализовать SMS-ками |
|||
10.10.2005, 18:26 | #5 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Desdichado
Можно и перегруз заделать.Ну че резкнем Чего не сделаеш ради родных и любимых операторов.
10.10.2005, 19:00 | #6 | |||
Гость
Гость
|
Добрый вечер.
Давно читаю Ваш форум и до этого момента всегда были только положительные эмоции и дельные советы, но сейчас вы просто удивляете. Все эти акции - это фигня. Не один здравомыслящий "бизнесмен" (основной доход компании) ни за какие коврижки не отключит свой телефон даже на час. А все остальные "малоговорящие" компаниям большого вреда не принесут. ПЗС - это не приятно, но она будет убираться - всему свое время, а все эти акции - это пустая трата сил. Подобная акция уже проводилась, если не ошибаюсь, то примерно год назад - и что? P.S. прошу прощения за очепятки - спешил. |
|||
10.10.2005, 19:59 | #7 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Попытка не пытка, но оно мне кажется ничего не даст, так как нужно, что б ето зделало примерно 50000 людей (минимум).
10.10.2005, 20:08 | #8 | ||||
Desdichado
Гость
|
lenin
heartbeat Одна из политических партий собиралась кажись такое устроить и что до сих пор живем с ПЗС!!! :? Ну, отключишь ты на день, а на второй тебе моб.тело понадобится и снова полезешь в карман для того чтобы позвонить!!! Никто от лишних "ШАРОВЫХ" денег не отказывается никогда Так что Я полностью согласен с посетитель, одно только Я не согласен с ним Цитата:
Не будем уточнять кто это!!! |
||||
10.10.2005, 21:24 | #9 | |||
Новички
Мобильщик
|
а я все равно предлагаю попробывать!
пусть не только силами нашего форума! Если хотя бы каждый из нас попросить выключить десяток людей а каждый из этого десятка еще десяток этого уже будет достаточно для того, чтобы операторы зачесались. Мне например в универститете попросить 100-200 людей выключить телефоны на пару не составляет большого труда. Проблема в том, что кому надо позвонить включат эти телефоны после часа и буду звонить, тем самым мы принесем не ущерб а всего лишь временно неудобство. |
|||
10.10.2005, 21:36 | #10 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Сергей
Согласен посетитель Не думаю что бизнессмены очень страдают от платы за соединение
10.10.2005, 22:16 | #12 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Сергей
В эту пятницу это слишком рано.Нужно широкомаштабную операцию произвести Назначать нужно через месяц не раньше,можно позже Я допустим человек 60-70 напрягу,они в ответ тоже напрягут.И так пока оно пойдет по Украине должно пройти не менее месяца
11.10.2005, 00:57 | #13 | |||
Гость
Гость
|
Мужики,
добавьте рассулку по аське и можно подсобрать людей и побольше, в прошлом году мы в клмп. клубе (170 компов) развесили объявы, дак еще рядом универ - итого не много нимало челов 150-200 кк минимум, кто поучаствовал, а ведь ето ж тока одна "точка"... Так что нужно продолжать... |
|||
11.10.2005, 01:14 | #14 | |||
Serj
Гость
|
Бесполезно.....
опомнитесь, мужики, ну отключат телефоны в лучшим случае 1000-2000 человек, и чем это повредит многомилионному оператору????????? :? А такие акции уже проводились и в Украине и в России, тогда к ним подготовились очень капитально, даже по телеку и в пресе сообщения мелькали о готовящейся акции, тогда народ выступал за снижение тарифов на связь, и что в ответ? - а в ответ фига с маком, мягко говоря... Всему свое время... Когда операторы расширят свои сети чтоб принимать большее количество абонентов и разговоров, то тогда и отменят ПЗС. А вы посмотрите что щас творится - сплошные перегрузки, а ведь ПЗС это существенный способ борьбы против коротких звонков, которые и забивают сеть |
|||
11.10.2005, 09:26 | #15 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Так какого беса наши Монополисты не могут лишней аппаратуры докупить?!Шмут все,как новых клиентов подключать так пожалуйста,а как связь улучшить так извени подвинься Нужно сделать такую бяку!Пусть хоть 20-40 тысяч отключит Оператор то не говорит об убытках,но терпит!Давайте делать каку
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|