|
02.01.2010, 10:12 | #1 | |||
Форумчане
Магнат
|
Тариф Твоя Семья от Utel
Если кто в курсе, что представляет собой тариф Ufamily 5, то новый тариф очень похож. С небольшими изменениями...
Главное преимущество тарифа - инет по 5 коп. Тариф Твоя Семья контрактный. Сроки подключения от 1 до 31 января 2010, т.е. только этот месяц. На один личный счет можно подключить от 2 до 5 номеров с тарифом Твоя Семья. Звонки между этими номерами бесплатны. По каждому номеру обязательный ежемесячный платеж - 20 грн. Звонки в тарифе: - внутри Ютела - 15 коп; - на стационарные - 25 коп; - на мобильные - 70 коп. ПЗС нет. Более подробно о тарифе можно узнать на странице: http://utel.ua/ua/private/tariffs.php?show=group_packets |
|||
02.01.2010, 23:07 | #7 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
03.01.2010, 00:08 | #8 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Ну ничего,будет личный опыт. Думаю этот ТП (как и сам УТЕЛ) будет идеальным для айфона.
03.01.2010, 10:57 | #9 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
03.01.2010, 11:51 | #10 | |||
Форумчане
Магнат
|
С велосипедом тема, конечно, интересная, но не забывайте, что тут обсуждается тариф Ютел.
Михей, как появится Айфон и будет опыт использования, создай, пожалуйста, в разделе Мобильные телефоны - Другие бренды тему и поделись впечатлениями. И полезно, и интересно. Кстати, сам думаю насчет тарифа Твоя Семья. Собирался подключаться на Юнет 40. А теперь пока еще не определяюсь, что для меня лучше. |
|||
03.01.2010, 13:56 | #11 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А насчет тарифа я считаю что оеп намного лучше чем абонка. Не платишь за воздух.
03.01.2010, 15:17 | #12 | |||
Форумчане
Магнат
|
Да, ОЕП лучше, но так как Ютел будет использоваться только для инета, то и разница получается небольшая.
В Юнет 40 - 768 Мб, а с двух симок Твоя Семья - 800 Мб. И там, и там, неиспользованный остаток сгорит. Мне то нужно всего метров 400-500. Тариф Твоя Семья удобен тем, что можно использовать две симки - одну в телефоне, одну - в модеме. Только модем придется брать КСовский. А с Юнетом можно модем взять по акции Ютела. Вот и думаю пока. |
|||
03.01.2010, 18:34 | #13 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
B&B, тогда да, есть о чем думать.
Жизнь показала,что ОЕП для меня самая оптимальная вещь. Плату "за воздух" неперевариваю. Тратить по необходимости (как в АЛЛО) мне нравится больше, но 25 коп/метр больше,чем 5, да и скорость думаю просто несравнима с УТЕЛ.
03.01.2010, 22:51 | #14 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Хочу подключиться Utel, подскажите пожалуйста,а какая цена пакета семья?я смогу купить только один пакет или необходимо брать более одного?и ещё важный вопрос,сколько стоит модем подешевле для работы с карточкой Utel,на ихнем сайте я видел около 450 гр. может ещё где есть цена поинтереснее?
|
|||
04.01.2010, 09:11 | #15 | |||
Форумчане
Магнат
|
При подключении на Твоя Семья минимум нужно подключать два номера.
Модемы продают разлоченные Киевстаровские, они точно такие же, как у Ютела - Хуавеи Е1550. Можно либо заказывать себе уже разлоченный модем, либо покупать у КС, а разлочку могут сделать даже удаленно, через инет. Выходит 200 грн за модем плюс 30-70 грн разлочка. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|