|
02.10.2007, 01:22 | #1 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Игорь Литовченко, "Киевстар": мы - самый сильный бренд
Состоялась пресс-конференция президента "Киевстар" Игоря Литовченко. Информационным поводом пресс-конференции стало 10-летие компании, а также то, что в ежегодном рейтинге журнала «Комп&ньоН» «10 компаний, которые вдохновляют» компания «Киевстар» заняла первую – лидирующую позицию. Как мы и обещали, приводим здесь стенограмму каверзных вопросов журналистов и ответов "мэтра GSM-строения" И.В. Литовченко.Читать дальше...
|
|||
02.10.2007, 09:20 | #2 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Так и хочется сказать-"Не обращайте внимания-это реклама")))) Особенно прикольно слышать "Операторы Life и Beeline отбирают долю рынка у нашего основного конкурента."У КС значит клиентов не отбирают.
|
|||
02.10.2007, 10:04 | #3 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
А взагалі нічого цікавого для себе не побачив. Побачив самозакоханість...
Кожну хвилину, коли ви на когось гніваєтесь, ви втрачаєте 60 секунд щастя, які ви ніколи не повернете! Последний раз редактировалось MacHine; 02.10.2007 в 15:21. |
|||||
02.10.2007, 10:16 | #4 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
02.10.2007, 09:52 | #5 | |||||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На поставленные форумчанами вопросы ответа не было, ни одного.
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 02.10.2007 в 10:14. |
|||||||||
02.10.2007, 13:55 | #8 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
- Пропадала средь бела дня связь. - Пропадали деньги со счета. - Были левые звонки ... типа ошиблись номером .. .и.т.д. Ежемесячно мониторю свой номер через my.kyivstar.net. У меня 86% исходящих звонков на Киевстар. Подскажите мне где найти такого оператора на котором на КС было дешевле всего звонить ? Но когда-то попробовал ради интереса Лайф ... я дозвонивался со 3-4 раза... были такие шумы как-будто я в котельной нахожусь ... В июне был прикол, что вообще счет проверить не мог ... не говоря уже о звонках ... Я сделал вывод, что Лайф связь дешевая - но поганая ... для реальной работы ее использовать не стоит ... ! |
||||
02.10.2007, 17:50 | #9 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Промывание мозгов,симейные ценности сюда ещё приплёл,а как же забота об украинцах о которых так много к.с. говорит,если они хотят убрать сборы в пенсионый фонд,если уж в к.с. так сильно переживают за средства абонентов,то сбор в п.ф. можно не с абонента зымать а непосредственно с компании. Бред,неужели на это ещё кто то ведется?самая лучшая забота об абонентах это отмена пзс. И ещё вместо того чтобы требовать от правительства обоснования стоимости за частоты 3г,лучше бы такая заботливая компания обосновала взымание пзс
|
|||
02.10.2007, 18:34 | #10 | |||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
02.10.2007, 18:20 | #11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Игорь Литовченко, "Киевстар": мы - самый сильный бренд, - перефразирую класика: "Киевстар": мы - самый жлобский бренд !!
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! Последний раз редактировалось tvv; 02.10.2007 в 18:38. |
|||
02.10.2007, 20:53 | #12 | |||
masta_man
Гость
|
что сакажу... Pr больше ничего. половина фраз просто необоснована. даже больше. что касается к-ва абонентов, то если оне НЕ имеет права разглашать, то не ИМЕЕТ ПРАВА. это подсудное дело.. значит он недоговаривает, т.к. если бы это было бы реальное к-во, то это очень серьёзно.
что касается всего остального, то нет подтверждений. вот мое мнение. |
|||
03.10.2007, 01:54 | #13 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
По поводу пзс хотелось бы узнать,какие именно технические действия происходят,неужели там такой трудоёмкий процес,что надо взымать отдельную плату,у би и лайфа наверно другая аппаратура стоит,и почему именно 27коп,а не 30 или 10?лучше бы не несли пургу о заботе об абоненте,они этих абонентов за дураков считают,ездя по ушам такими заботами. p.s.как хорошо что всё меньше и меньше остаётся знакомых на этом невероятно лживом,жадном,наглом операторе!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|