|
27.07.2007, 12:30 | #1 | |||
Новички
Связист
|
Зачем вообще нужен 3g ?
Зачем нужен 3g ? Быстрый интернет, качество связи или что другое? ВАМ и НАМ, что не хватает обычного Gsm. Зачем что то менять? В Пипл.Нет столько денег вложили! Зачем? Лучше усовершенствовать уже существующий Gsm
|
|||
27.07.2007, 13:10 | #2 | |||
Northwood
Гость
|
Если мы будем стоять на месте и не развиваться, то в конце концов по сравнению с другими странами останемся как всегда в одном тёмном глубоком месте.
Это развитие технологий. Сначало изобрели радио, затем телевидение. Затем телевидение стало цветным. Сначала все думали, а зачем на цветное телевидение ? Нам и чёрнобелого хватит. Прошло какое-то время, и теперь никто не представляет себе жизнь без цветного телевидения. Тоже самое касается и мобильной связи. Технология Gsm давно себя изжила, морально устарела. Пройдут годы, и ты на Gsm стандарт будешь смотреть как на что-то устаревшее, люди перестанут обходиться без видеосвязи и без быстрого интернета через мобильный телефон. |
|||
27.07.2007, 21:31 | #3 | |||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Как это некуда? Тебя что устраивает качество мобильной связи? Пускай ставят больше БС. Я уверен что Gsm еще себя не исчерпал, у них там полно козырей в рукавах. А когда 3G покроет всю Украину, будет уже 2020 год. Несмотря на то что они обещают это сделать к 2009. Последний раз редактировалось tvv; 28.07.2007 в 21:44. |
|||||
28.12.2008, 06:52 | #4 | |||
Адепт мобилизации
|
[quote=Galantic]А разве Gsm операторы сейчас не находятся в этом глубоком темном месте? Постоянно какие то сбои, качество связи то пропадает то появляется. Часто, но не всегда когда звонишь заграницу ужасные помехи. Если бы не Билайн, то наши gsm операторы остались бы вечно в этой "Ж"./
Галантик,вполне соглашусь с тобой.вот только совести в жсм-опсосов маловато.ихние тарифы далеко не адекватные.особенно возмущает дороговизна мобинта,вапа и смс |
|||
27.07.2007, 14:42 | #5 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
27.07.2007, 23:07 | #6 | |||||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Когда на прошлой неделе начались проблемы, связанные с ухудшением связи. Я написал письмо, уже в среду утром все восстановилось и даже стало лучше, чем было до начала проблем. И не только в моем районе, но и по всему Киеву. Цитата:
Но даже если поставить БСки через каждые 10 метров, от этого качество голоса не улучшится, а скорость передачи данных не увеличится - это 100%. Сколько бы ты не пытался залить 15 литров воды в 3-литровую банку, больше трех литров ты в нее не зальешь. Учи матчасть - многое станет понятно. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось tvv; 28.07.2007 в 21:49. |
|||||||
28.07.2007, 11:19 | #7 | |||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Во вторых "звездочки" это только на желтом лохотроне Билайн. Хотя бы взять их последнюю акцию "Безлимит летом", заплати 5 гривен и общайся даром все лето. Про это они на каждом углу кричат, а про 99 копеек молчат как воды в рот набрали. ****Стоимость подключения услуги - 5 грн. Ежедневная абонентская плата за использование услуги - 0, 99 грн.**** Это написано внизу страницы мелким серым шрифтом. Они что не могли еще мельче написать ? чтобы никто вообще не заметил. Цитата:
|
|||||
28.07.2007, 20:43 | #8 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 28.07.2007 в 21:07. |
||||
03.07.2008, 11:00 | #10 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Адрес новости:_http://www.media.mabila.ua/ru/news/tech/2008/03/28/10451.html Это касается интернета.У меня скорость на UTMS-384КБ/СЕК,и если при уже существующем EDGE скорость можно 'разогнать' до 592КБ/СЕК,то GSM будет актуальным,т.к. не все могут ради HSDPA купить новый тел. прямые ссылки запрещены! просьба наконец-то запомнить это Последний раз редактировалось Strelnikov; 03.07.2008 в 13:58. |
||||
27.07.2007, 14:46 | #11 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
28.07.2007, 21:56 | #12 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
вот как раз быстрого инета мне в жсм и не хватает Я уже жду с нетерпением прихода 3ж в наши края
30.07.2007, 15:43 | #13 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
У меня есть предположение что по итогам года они или в 0 выйдут или даже заработают что-то. А Лайф и Би, два года вкладывают чтобына 3-й начать зарабатывать.
02.02.2008, 23:40 | #15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Сам подключился к пиплам ради прямого номера. Но в результате мобильный интернет вышел на первый план, а звонки так себе (хотя качества гуд). А лайф лешился одного пользователя интернет100.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|