|
22.11.2005, 16:39 | #1 | |||
Bender
Гость
|
Motorola V 535 и её синий зуб
Можно ли с моторолы V 535 с помощью блютуза передавать файлы на другие мобилы? И обьясните как это делать плиз.Другие телефоны он находит , но как на них скидывать инфу не могу понять.
|
|||
22.11.2005, 17:42 | #2 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
В Е398 (и v 635 cоответственно) на желаемом файле клацаешь на кнопку меню, выбираешь в нем "отправить" - и потом есть блутуз и поиск устройств в нем
|
|||
22.11.2005, 19:52 | #3 | |||
Bender
Гость
|
2 Xeeng : Спасибо - разобрался , осталось встретится с друзьями и попробовать
|
|||
23.11.2005, 23:09 | #4 | |||
Serj
Гость
|
Bender
Но будь готов, на моторах очень глючные блютузы, не на всех конечно но много, так что если с 10го раза не получится пытайся 11ый |
|||
24.11.2005, 00:38 | #5 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Bender, ты его не слушай, у меня с блютузом все ОК. Т. к. мотор тупо к компу дата-кабелем подсоединяется, то я на работе всем подряд постоянно закидую на телефоны музло, програмки и прочую фигню через блутуз (т.к. датакабеля и блутуз-адаптеры людям покупать впадло ).
|
|||
28.03.2006, 12:09 | #6 | |||
Гость
Гость
|
Может кому поможет!
Про дата кабель для 535,вот прикол в чем.Недавно, 2 дня назад, приобрел сию технику и на радостях решил закачать картинки мелодии. Коннект прошел успешно закачал одну картинку, но вдруг виснет программа поставляемая в комплекте, дальше больше прога не видит телефон и всё, хотя комп определяет как устройство Моторола-модем. Перезагрузка компа дала положительный эффект, телефон определился и прогой и компом, но самое интересное в том, что все функции программы (позвонить с помощью программы, редактировать телефонную книгу и т.д.)кроме передачи картинок и музыки работают, а как дело доходит до закачки то опять все виснет. Думал либо, дата кабель, либо программа, либо чего внутри. Незнаю что привело меня к решению поменять СИМ-карту, первоначально стояла МТС-джинс старая еще одна из первых, поменял ее на Мегафонофскую, подсоеленил и всё заработало!!! В чем дело до сих пор не пойму.
|
|||
28.03.2006, 12:20 | #7 | |||
Desdichado
Гость
|
Степ
на МТС по электронке если отправлять то постоянно ищет сервер ,и раз в сто лет находит |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|