|
27.01.2009, 14:24 | #1 | |||
masta_man
Гость
|
Настройки больше не нужны – интернет всегда с тобой! (Билайн)
Новости: Услуги и обслуживание
Настройки больше не нужны – интернет всегда с тобой! 27.01.2009 С 03 февраля 2009 г. пользоваться мобильным интернетом в сети Beeline можно даже без специальных настроек в телефоне. Просто открывайте браузер вашего телефона и пользуйтесь! Доступ к услуге «Мобильный Интернет» будет у вас уже с первых секунд вашей работы в сети Beeline. Настроить необходимые параметры телефона вы сможете и позже, когда у вас будет время. Услуга «Мобильный интернет» автоматически активирована всем предоплаченным абонентам Beeline при подключении и позволяет получать доступ к разнообразным ресурсам всемирной сети Интернет. Стоимость мобильного интернета при работе без использования стандартных настроек сети Beeline – 10 грн/Мб. круглосуточно. Подробную информацию о настройках интернета вы можете найти в разделе «Услуги». http://www.beeline.ua/news/article.w...d-e3dab05f1fb0 |
|||
27.01.2009, 14:47 | #2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
ХД У парней крыша вообще кудато уплыла)))))
27.01.2009, 16:14 | #3 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
27.01.2009, 16:39 | #4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
5 балов! Молодцы, что догадались. Раньше вообще не работало с другой точкой доступа, а теперь будет работать...всего за "чирик" Те, кто на светлой стороне - знают настройки зараннее Ещё что-то подобное есть у МТС, только там морозятся о цене, лишь говоря что они не несут ответственности за другую тарификацию, если стоит другая т.д чем рекомендуется оператором. Прогресс на лицо, однако...
27.01.2009, 16:40 | #5 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
27.01.2009, 17:34 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Чем больше в лес, тем дольше дров... где они такие цены видели?
Люди ж потом будут плеватся на билайн о неправильной тарификации.. травка закончилась, на новую денег не завезли, нюхают.. ))
27.01.2009, 19:53 | #7 | |||
Новички
Связист
|
10 грн. за метр. ЖУТЬ! Я уж лучше покопаюсь в настройках.
|
|||
27.01.2009, 22:06 | #8 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
28.01.2009, 13:19 | #9 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
тарификация 10грн.* Х где Х - определяется Пчелой с помощью генератора случайных чисел, чтобы всем было весело |
||||
27.01.2009, 23:07 | #10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Да блин,я помню на джинсе где то не так настроил,хотя был полностью уверен что всё правильно настроил,так не мог в инет зайти очень долго,пока правильные настройки неввел,а если такое случится на билайне,то будучи уверенным в правильных настройках со счета будет снимать в десятки раз больше,ну и жлобы,могли бы для упрощения и тарифы стандартные оставить,хорошо бы было для людей далеких от мобильной связи
|
|||
28.01.2009, 01:21 | #11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Да уж, полная ж... Ну куда уже этот несчастный Билайн лезет со своими 10 гривнами? Бред... Похоже, нужно снимать всё руководство Билайна Украины. И причём срочным образом!
|
|||
28.01.2009, 03:18 | #12 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Руководство билайна украина,напоминает руководство нашей страны,слаживается впечетление что ихняя задача срубить как можно больше денег не смотря в будующее,и недумая что своими действиями они только наносят вред,зато би скоро подвинет лидера в ценовой политике киевстара,да руководство край как срочно нужно менять
|
|||
28.01.2009, 03:51 | #13 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
29.01.2009, 02:13 | #14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну вот сегодня уже столкнулся с проблемой ошибочной точкой доступа. Обычно если я активирую "Интернет-Драйв" на "Монстре общения" в 0:03, то могу через пару секунд после SMS об активации услуги и снятии средств пользоваться Интернетом, но вот в последнюю неделю даже при активации в 0:03 ночи, при подключении пишет "Услуга передачи пакетных данных недоступна". Раз я смог подключиться в 0:29, в остальные разы в 0:10-0:20 ночи. Сегодня такая же ситуация. Но услугу я не отключал, а оставил включённой, потому что знал что буду и сегодня ночью лазить в Интернете. И я также до 0:20 не смог войти, а потом меня понесло посмотреть введённую 20 минут назад точку доступа (днём лажу через life, приходится менять), так была "freenet.beelinA.ua" вместо "freenet.beeline.ua". Было бы уже 3 февраля, соединило бы и сняло мило все денежки за 500 килобайт. Вчера вот, например, загрузил 65 мегабайт с 0:00 до 4:00, сняло 0,70+0,65*1,0625=1,44 грн. Считайте по 0,022 грн. за 1 мегабайт. Вполне нормально, тем более хочу - пользуюсь, не хочу - не пользуюсь.
Так что, думаю, данное нововведение красиво поднимет бюджет Билайна уже в феврале по причине невнимательных пользователей. P.S.: в феврале, блин, буду каждую буковку вводить 10 секунд. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|