|
01.11.2009, 22:15 | #1 | |||
Форумчане
Связист
|
Хамство и наглость со стороны ЛАЙФа.
Привет всему честному миру.
Сегодня друг меня развеселил, хотя на его лице я увидел непонятную мину и оскорбление. Не было предела его негодованию. Благо я уже не пользуюсь этим оператором и мне не получить "такого кайфа". От оператора ЛАЙФ с номера 6060 ему пришло сообщение следующего текста(правда на украинском языке): "Твой друг привел тебя в акцию лайф, чтоб ты ежедневно мог получить 60 000 грн ! Покажи ему, что он прав. Отсылай пустые смс на 6060 и забирай домой деньги". Он меня спросил что имеется ввиду? Я сказал, что давно пора завязать с хамским ЛАЙФом как бы ему не нравилась такого рода "халява". ЛАЙФ показал реальное лицо в своей рекламе где режут и сжигают деньги - это просто большая дыра. Что самое интересное ЛАЙФ уже не знает как привлечь клиентов. До недавнего времени шел приток из-за акций и временной "халявы" , дальше будет остановка и отток клиентов на другие операторы. |
|||
01.11.2009, 23:46 | #2 | |||
Новички
Мобильщик
|
Nokiec,на форуме уже есть один товарищ,постоянно хвалит интертелеком.Вы же создаёте антилайфовские темы.Итак,на какие операторы побежит народ у которого круг общения на лайфе?Предлагайте альтернативу по критериям тарифы+размер абонентской базы.
|
|||
02.11.2009, 12:27 | #3 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Я бы предложил тарифы, к примеру КС или МТС, если кому-то это надо, но опять же, могут написать, что я ярый поклонник вышеперечисленных операторов и пишу заказную статью. Нет, я просто делюсь тем, что знаю. А будут проблемы и хамство со стороны того оператора, которым я пользуюсь, я тоже смело об этом заявлю. Чем больше знаем, тем больше понимаем. |
||||
01.11.2009, 23:46 | #4 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
ТА хто Вас держит??))) уходите) меньше народу - больше кислороду)
будут новые акции по удержанию из-за оттока - с радостью воспользуемся. если к делу подходить ГРАМОТНО то любой лайф будет работать во благо. |
|||
02.11.2009, 12:31 | #5 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Вы же нормальный чел. Нужно пользоваться, а не принимать подачки..... |
||||
02.11.2009, 13:57 | #8 | |||
Новички
Мобильщик
|
Nokiec,может это мне так повезло,но к лайфу у меня лично претензий нет,нормальное обслуживание и качество.Есть вопрос 'фишки' временных тарифов,но я не делаю лайф основным номером, и, это не проблема.Конечно,если делаешь лайф основным,то некоторые моменты могут раздражать.Так рецепт прост- не делать лайф основным(как и билайн) и раздражения не будет.
|
|||
02.11.2009, 14:29 | #9 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
05.11.2009, 03:09 | #10 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Nokiec, неустанно работаешь в своём направлении - против life! И сколько пишешь эти сообщения, столько вместе с друзьями и будете (жрать кактус) пользоваться life!
|
|||
05.11.2009, 14:35 | #11 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Благодаря тому, что не молчал, я получил на емеил извинения от Лайфа по некотрым позициям. Суть не в том, чтобы обливать грязью, а в том, чтобы не дать облить себя |
||||
05.11.2009, 15:09 | #12 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Ну вот, если не по теме, то в пределах темы. Наверняка вы часто встречались с подобными сообщениями. Вчера мы получили официальный релиз Life.
life просит абонентов быть осторожными в социальных сетях Активные пользователи социальных сетей уже неоднократно сталкивались со странными объявлениями, в которых якобы уволенные сотрудники life предлагают всем желающим отправить SMS с указанным числовым кодом и таким образом бесплатно пополнить свой мобильный счет. К сожалению, таким нечестным способом некоторые пользователи социальных сетей – «Одноклассники», «В контакте» - пытаются поднять рейтинг своих страниц и профилей. Ведь для этого им нужно отправлять платные SMS со своим ID на специальный номер. Естественно, что абонент, который отправит сообщение, не только не получит обещанного пополнения счета, но и потратит собственные деньги на платное SMS. Vova (15:09 | 24 сентября,2009) Я когда-то работал на "Life", и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам "Life" можно было БЕСПЛАТНО ПОПОЛНЯТЬ себе моб. счет. ДЛЯ ЕТОГО НУЖНО оправить sms с текстом id18518068 на номер 4280 и в течение 5 мин вам придет 25 грн. Я вам ето говорю для того чтобы отомстить Life за то что они меня уволили!!! Пользуйтесь. Пополнять можно раз в 7 дней.(также это действует на операторе Beeline). Поскольку оператор не может остановить размещение подобных сообщений на он-лайн ресурсах, к которым кто угодно имеет свободный доступ и может в любое время беспрепятственно размещать любую информацию, life обращается к своим абонентам и просит быть осмотрительнее, не доверять непроверенным предложениям. Информацию обо всех акциях наши абоненты всегда могут узнать и проверить по официальным источникам: на официальном сайте life или в кол-центре 5433. Официальный пресс-релиз компании http://mobilnik.ua/news/22903.html |
|||
05.11.2009, 15:32 | #14 | |||
Адепт мобилизации
|
Это надо было в новостной раздел как объявление повесить! Это мошенничество за такое надо наказывать.На форумах часто такое встретить можно.Модераторам надо быть внимательней!
|
|||
05.11.2009, 15:47 | #15 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |