|
22.11.2009, 23:41 | #1 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Nokia X6
Телефон Nokia X6 неплох по характеристикам, если бы не одно но.
Цитата:
Плюс еще один момент. То Но, о котором говорилось в начале... В странах СНГ модель телефона будет идти только в версии с сервисом Come With Music с годовой подпиской, а из-за этого цена окажется более 6 тыс. грн. |
||||
23.11.2009, 00:49 | #3 | |||
Форумчане
Магнат
|
Фаны Нокиа наоборот ждали такой дисплей, потому что вроде как он удобней для управления пальцами. Емкостный реагирует на прикосновения пальцев (именно прикосновения достаточно, без усилия как при нажатия). Я пробовал набирать текст и там, и там. Тоже показалось, что емкостный легче отзывается.
Но в то же время этот тип экрана больше ни на что, кроме пальцев не реагирует. Даже через перчатки уже ничего не сделаешь. |
|||
23.11.2009, 01:04 | #4 | |||
Модератор
Магнат
|
Не хорошо обманывать маленьких!
Типы сенсоров я уже описывал,запамятовал? И B&B,для емкостного существует специальный стилус.У нас он не распространён,можно сказать совсем.Я лиш однажды натолкнулся на него.А вот в Китае мы их видели.Я правда так и не понял,из какого он материала сделан был,но наконечник у него не простой пластик это точно. |
|||
23.11.2009, 01:46 | #5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Не знаю как вам, но мне он внешне не нравиться, а функционал у всех нормальный=))
23.11.2009, 05:30 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Лично мне сенсорные телефоны не очень нравятся. К ним нужно намного больше ухода, намного более аккуратного использования, они намного дороже обычных телефонов с подобными характеристиками.
Продолжая тему новых телефонов, скажу что мне достаточно сильно понравился Samsung i7110. Кто-нибудь держал его в руках? Говорят, он достаточно хорошо сделан, управляется процессором Texas Technologis 330 МГц, очень хорошая фирма. Также следует отметить экран 2,6 дюйма (слава Богу не сенсорный), камеру в 5 МП фото и 0,5 МП видео, Wi-Fi, GPS, 3G/HSPDA 3,6 Мбит/сек, ёмкая батарея на 1200 мА/ч. Сравнивая характеристики обоих телефонов и учитывая стоимость Samsung в 3000-3500 гривен, я бы выбрал Samsung i7110. Какое ваше мнение? |
|||
23.11.2009, 07:48 | #7 | |||
Модератор
Магнат
|
Сравнивать Самсунг и Нокиа не верно.Аппараты из двух разных линеек! Объединяющая ось не может быть фактором сравнения,по той простой причине,что у Нокиа она более новая.
Экран в Самсунге слаб.Слаб разрешением,слаб колличеством оттенков.Поэтому низкая цена возможно не на столько низкая,что бы обращать особое внимание. Если говорить только о достоинствах Самса,то нужно создать отдельную тему в другом разделе. |
|||
23.11.2009, 08:30 | #8 | ||||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А во сколько раз приятней смотреть видео на телефоне с хорошим дисплеем. Поставить на Х6 плеер CorePlayer или конвертировать видео в подходящий формат - вот тебе телефон и MP4 плеер в одном флаконе. Тем более тут 32 Гб (и, кстати, нет слота для карт памяти). И книги читать тем приятней, чем дисплей больше. Х6 - еще не КПК и не электронная читалка, но 3,2 дюйма точно комфортней любого дисплея с диагональю меньше 3''. Цитата:
Но к Nokia X6 стилус не полагается. Поэтому придется докупать, если нужно, и носить в виде брелка. |
||||||||
23.11.2009, 10:42 | #9 | |||
Адепт мобилизации
|
Я вот тоже не знал про стилусы.И вроде не один Х6 не комплектуется ими.
Я прошлой зимой видел как девушка пыталась на айфоне номер набрать.Или мороз достал или девушка малокультурная была но теплых слов было сказано прилично.Похоже и Х6 это тоже ожидает. |
|||
23.11.2009, 18:02 | #12 | |||
Форумчане
Магнат
|
Дыхание тут даже не помощник. Проверено на айПоде.
Кстати, увидел на разных сайтах, что сначала появится в продаже Х6 с 32 ГБ и подпиской на музыкальный сервис. А через 3 месяца будет 16 Гб версия без музыкального сервиса по цене 4,5 тыс. |
|||
23.11.2009, 18:57 | #13 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Что будут выбирать наверно догадаться не сложно. Думаю я бы не стал одинок если приобрёл 16Гб версию. |
||||
23.11.2009, 19:20 | #14 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Но с другой стороны и Н97 покупают, хотя я лично не вижу в этом телефоне смысла за такие деньги. Можно купить нетбук за меньшие деньги с бОльшими возможностями. |
||||
23.11.2009, 18:28 | #15 | |||
Новички
Начинающий
|
Этот телефон будет ответ айфону от эпл, не более. но судя по характеристикам, не такой урезанный как айфон, со своими приколами по отсутствию видео, ммс, или передачи данных по блютусу.
А главное он будет поставляться официально, что очень актуально сегодня в связи с желанием наших властей отключить серые трубки |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|