|
Результаты опроса: сколько бы Вы могли бы прожить без мобильной связи? | |||
пару часов | 2 | 9.09% | |
сутки | 3 | 13.64% | |
пару дней | 5 | 22.73% | |
и месяц в принципе | 3 | 13.64% | |
вообще бы не прожил. я ею живу | 0 | 0% | |
а я и так без нее живу.живой | 1 | 4.55% | |
свой вариант | 5 | 22.73% | |
сколько угодно | 4 | 18.18% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
14.03.2008, 14:51 | #1 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Американцы паникуют, оставшись без связи
Согласно исследованию проведенному компанией Solutions Research Group, большинство американцев испытывают чувство страха, когда лишаются того или иного вида связи.
Выяснилось, что 68% жителей Америки испытывают страх, оставшись без мобильной связи или доступа к Интернету, а у 27% возникает чувство паники. При мысли о том, чтобы остаться без современных технологий связи, люди испытывают напряжение, дезориентацию, раздражительность и проявляют неадекватные реакции. 83% американцев заявили, что мобильный телефон всегда находится с ними, куда бы они не шли. 63% заявили, что являются персонами, которым направится быть на связи все время. Среди пользователей BlackBerry 63% берут свои устройства даже в ванную комнату. 37% пользователей ноутбуков забирают их в спальню. Люди поступают так по разным причинам. 78% опрошенных ответили, что испытывают чувство защищенности со своим мобильным телефоном. Многие испытывают информационный голод оказавшись без связи, а многие не представляют жизни без социальных сетей Facebook или MySpace. Стоит признать, что в той или иной степени это касается не только американцев, а и практически любого современного человека. Источник: Мабила
14.03.2008, 15:05 | #2 | |||
Новички
Магнат
|
Мы с вами не лучше, но всё же как-то человечней относимся к своим близким не считая что мобильный телефон заменит живого человека.
Америкосам респект в очередной раз за то, что честно признали, какие они, простите, идиоты.. |
|||
14.03.2008, 15:07 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
да если честно себя вспомните, когда сети ложились, да жили, но как без рук
|
|||
14.03.2008, 17:29 | #4 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Поэтому я и поместил эту статью сюда! мобильная связь нас проглатывает!
Уважаемые модераторы, давайте добавим сюда опрос, сколько бы вы смогли обходится без мобильной связи? варианты ответов не мог бы вообще пару часов 1 день пару дней неделю сколько угодно Если появятся другие варианты-добавляйте!
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось masta_man; 14.03.2008 в 17:46. |
|||
14.03.2008, 17:49 | #5 | |||
masta_man
Гость
|
увы так уже привык, что сутки наверное, не более. хотя без телефона как без рук. а ведь 10 лет назад жили же, ничего. ритм жизни заставляет.
а в целом бывает что не сделаешь ни одного звонка за день, то один за другим. |
|||
14.03.2008, 19:22 | #6 | |||
Northwood
Гость
|
Поначалу кажется что прожить без мобильной связи нельзя. Но если вдруг это коснётся меня, то очень быстро привыкну без неё.
Мнение основано на личном примере, когда я внезапно остался без интернета аж на целые 3 недели. До этого тоже считал что и дня не проживу без инета, однако перенёс эти 3 недели очень легко. Так же и с мобильной связью. |
|||
14.03.2008, 21:47 | #7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Скільки завгодно!
14.03.2008, 21:58 | #8 | |||
Новички
Магнат
|
MacHine, хороший вариант, его как раз и не хватало в опросе!
|
|||
15.03.2008, 10:01 | #9 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
15.03.2008, 12:54 | #10 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Я именно и добавил этот вариант, когда прочёл пост MacHine. |
||||
15.03.2008, 13:13 | #11 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
15.03.2008, 14:31 | #12 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Я бы вот проголосовал за него, но всё же ловлю себя на мысли, что не всё так гладко, как кажется на первый взгляд, хоть и не смертельно |
||||
14.03.2008, 22:25 | #13 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Без мобильной связи как без рук.Один раз поехал на работу и забыл мобилу целый день мучился!Когда пришел домой не мог не нарадоваться телефону, теперь ношу везде с собой.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|