|
05.08.2007, 18:20 | #1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
ММС
Добрий день!
У мене таке питання, точніше прохання. Чи можливо зробити прийом ММС поідомлень без цього: "Відсилаючи своє перше MMS в мережі «Київстар», Ви тим самим активуєте послугу прийому MMS. Активація відбувається автоматично. Будь ласка, пам’ятайте, що до тих пір, поки ви не активували послугу, MMS будуть надходити до ас у вигляді звичайного текстового повідомлення з лінком на СтарПорт, де и зможете його побачити." ???? Якщо я не помиляюсь лише в Київстар необхідно першому відічлати ммс для того щоб їх нормально отримувати.Це дуже не зручно. Майже кожного разу доводиться перепитувати людину: "Ти відправляв ММС з свого номера", для того щоб відіслати ММС. Та ще 3 місяці маленький термін для відключення ММС. Півроку це набагато зручніше. Сподіваюсь на відповіді. Дякую!
22.08.2007, 16:16 | #2 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
это необходимо, что ММС-центр получил Agent ID от мобильного и мог корректно присылать ММС-сообщения. Под корректной пересылкой понимается передача телефону ММС в том формате, котором может "прочитать" телефон, например, отправляешь МР3 рингтон на аппарат, который МР3 не поддерживает, но ММС-центр конвертирует в формат, подходящий для этой модели, например, в .amr и т.п.
|
|||
22.08.2007, 17:12 | #3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Понято! Спасибо!
но всё равно не удобно.
22.08.2007, 17:22 | #4 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
05.04.2009, 22:15 | #5 | |||
Адепт мобилизации
|
если бы первое исходящее ММС было намного дешевле всех остальных,чтобы не платить лишних средств за право принимать ММС.но я сама уже давным-давно их не пишу - слишком дорого плюс невысокая гарантия их доставки в нужное место
|
|||
06.04.2009, 16:03 | #6 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
а зря не пользуетесь ММС - если пользуетесь СМС, то текстовый ММС, вмещающий до 1000 символов намного выгодней 7 СМС латиницей или 13 СМС кириллицей.
07.04.2009, 08:11 | #7 | |||
Адепт мобилизации
|
Cmapocma,я понимаю вас!в пределах Украины это очень хорошо,да и за бугор тоже,если с не КИСТа писать,а с лифа.но вот с доставка по нужному адресу не гарантируется. и тогда - тютю,пятачок
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|