|
Результаты опроса: Что бы Вы предпочли... | |||
Плату за соединение | 5 | 12.50% | |
Поминутная тарификация | 4 | 10.00% | |
Любые способы обхода этих "обдираловок"(абонплата, другой оператор) | 27 | 67.50% | |
Мне пофиг, лишь бы трубка звонила | 4 | 10.00% | |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
17.02.2009, 14:25 | #1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Вопрос: Что бы Вы предпочли из двух зол : ПЗС или Поминутку?
Если за звонки в сетях операторов в большинстве случаев можно не платить, то на другие сети идёт ПЗС в 35-40коп (МТС,КС) или поминутка (лайф). Собственно что из двух зол меньше раздражает?
17.02.2009, 14:41 | #2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Лучше нормально поговорить с человеком даже с поминутной тарификацией минуту, нежели поговорить меньше минуты с ПЗС и заплатить тот же минутный тариф при посекундной тарификацией. Естественно, первое будет обходиться немного дороже, но ни у какого оператора нет стольки бонусов, как у life, поэтому, думаю, эти пару копеек переплаты бонусы окупят.
Я однозначно за поминутную тарификацию, а не за ПЗС, если делать выбор между ними. Как говорится, лучше поговорить минуту и посмотреть на счёт, что с тебя сняли как за минуту, нежели поговорить секунд 10-20, посмотреть на счёт и увидеть, что какого чёрта с меня сняло почти как за минуту. |
|||
17.02.2009, 15:44 | #3 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей... Правда, большие... но по пять рублей... но очень большие... а сегодня были по три, но маленькие, но по три... но маленькие... зато по три... хотя совсем маленькие... (с) Жванецкий По теме: разницы нет и то и то зло |
||||
24.02.2009, 01:13 | #4 | ||||
ТЕХНОТРИО
Гость
|
Красивые золотые номера всех операторов!
Цитата:
|
||||
17.02.2009, 17:17 | #5 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не Глупи! |
||||||
17.02.2009, 17:41 | #6 | ||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
17.02.2009, 19:28 | #7 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
поэтому я ухожу на утел. те же 70 коп с 1!!! секунды посекундно.. зачем мне велосипед изобретать?+интернет недорогой. а лайф буду пополнять на 25 в месяц и хватит...бо многие на него подсели.. увы |
||||
25.02.2009, 11:36 | #8 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Пока люди будут согласны платить, будет и ПЗС, и по-30секундка, и поминутка, и почасовка... И СМС по 42 копейки... Всё рассчитано правильно-выгода прежде всего и понту обсуждать и подсчитывать. Дрессировать надо...
17.02.2009, 15:55 | #10 | |||
masta_man
Гость
|
Я так не думаю.я бы скорее заплатил пзс.так как если я буду говорить больше одной минуты это выгоднее.если я поговорю 2.05 то хочу заплатить как за 2.05 а не 3 минуты.пзс все равно ниже стоимости минуты,и если говорю 10 секунд,это не минута
А вообще выход есть всегда.есть очень много тарифов с посекундной тарификацией с 1 секунды и без пзс |
|||
17.02.2009, 16:02 | #11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
И то и другое зло. Если я говорил 10 секунд, зачем переплачивать 50 секунд? (поминутка). Точно так же, если я говорил неважно сколько, чего я должен переплачивать 35-40 копеек (ПЗС) ? Это говорит о скудоумии...
Поэтому я пока пользуюсь Билайн (ПВ снова в моде бонусный)! Чем я буду пользоваться в будущем зависит во многом от самого Билайна.
17.02.2009, 16:41 | #12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
10,15это нормально 27 коп пзс более менее 42 коп это слишком((((
35,50 коп поминутка это еще более менее, но все равно поминутка это зло... Поминутка в 1гр. это самый худший варинт который только может быть уж лушче пусть будет 1.50гр мин, но посекундная так как в основном говорят 15-20, если звонить на много минут то это как то не заметится... Был бы Свободный полка пополнилась лайфом 100 проц...
17.02.2009, 17:03 | #13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Нужно операторам, у которых ПЗС, предложить повысить тарифы на 50%, но убрать ПЗС. А тем операторам, у которых поминутка (будет), предложить повысить тарифы на 100% и установить посекундную тарификацию.
|
|||
17.02.2009, 22:47 | #14 | |||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Rerio, поминутка- это хуже ПЗС. При последнем, при длительности звонка больше минуты о ней не думаешь. А вот при поминутной оплате, при каждом окончании очередной минуты в голове сидит мысль- только бы успеть договорить. Цитата:
|
|||||
17.02.2009, 17:05 | #15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
я против и того, и другого
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|