|
26.03.2010, 07:59 | #1 | ||||
Модератор
Магнат
|
Очередной взлом браузеров...
Хакеры поломали почти все браузеры Цитата:
. Ну ни как не дадут почувствовать себя в безопасности! Компании тратят кучу средств и массу человеко*часов на построение защиты,а пара умников ломает всё вся за пять минут!Может ну его эти защиты? Или может не тех людей набирают в штат? Больше всего понравилось,что на Google Chrome ни кто не обратил внимания... |
||||
27.03.2010, 16:09 | #7 | |||
Модератор
Магнат
|
А какой смысл взламывать браузер Опера?У неё принцип работы отличается от остальных.Она на прямую не работает с интернет страницами.
|
|||
28.03.2010, 15:14 | #9 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
в новости просто надо дописать, а компании Opera и Google заплатили хакерам 100 000 у.е., чтобы они не взламывали их браузеры =)))
любую систему можно взломать и на одном из подобных мероприятий один из гуру ИТ безопасности сказал: невозможно взломать компьютер, который на 100% состоит из металла и в нём нет ни грамма кремния (т.е. это не компьютер по сегодняшним меркам )
28.03.2010, 15:32 | #10 | |||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Тут спорить не буду.Я чаще работаю в режиме турбо.Это помогает быстрее реагировать на новые страницы.Картинками я не увлекаюсь,поэтому их качество меня не волнует. Цитата:
Может всё обошлось дешевле? Опера просто не одобрила участие своего браузера в этом мероприятии... |
|||||
28.03.2010, 15:39 | #11 | |||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
. Цитата:
28.03.2010, 17:36 | #12 | ||||||
Модератор
Магнат
|
Вот то,что было заложено в конкурсную программу:
Цитата:
Как видим Опера там и не учавствовала... Цитата:
Наверно все кинулись на браузеры и совсем не интересовались мобильниками... Чарли Миллеру очень повезло.Он первый взломал Safari и получил доступ к Mac OS X. Чарли Миллер За это он получил $5.000 и тот самый ноут,на котором он взломал Safari.Чарли.jpg Цитата:
Nils Нильс.jpg Взято отсюда: _http://dvlabs.tippingpoint.com/blog/2009/03/18/pwn2own-2009-day-1---safari-internet-explorer-and-firefox-taken-down-by-four-zero-day-exploits |
||||||
28.03.2010, 23:37 | #13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Пользуюсь Firefox 3.0.5. Не хочу обновлять. Не хочу другой браузер. Пробовал и Safari, и Оперу - не то. Всё непривычно, неудобно. У себя всё подстроил под себя за годы работы, невозможно изменить. Да и всё устраивает. Всё в мгновение работает, никогда не отказывало - нет причин менять.
|
|||
29.03.2010, 13:03 | #15 | |||
Новички
Мобильщик
|
Скажу так,настройки браузеров не указываются.Уязвимости IE8 и Firefoxa можно в интернете почитать,систему DEP обойти,думаю не проблема,они,наверное,соревновались кто быстрее, да и ещё под правами администратора.С новой Opera 10.51 сложней,уязвимостей пока не нашли.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|