|
Результаты опроса: GIGA интернет от life: | |||
рекомендую подключиться | 29 | 15.51% | |
работает стабильно | 19 | 10.16% | |
не рекомендую подключаться | 35 | 18.72% | |
работает нестабильно | 58 | 31.02% | |
не знаю не пользовался | 29 | 15.51% | |
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь | 46 | 24.60% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
07.10.2006, 09:17 | #1 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
GIGA Интернет от life:)
Привет всем, кто пользуется GIG-ом, и всем, кто ещё не подключился!
Какое у Вас мнение по поводу услуги GIGA интернет от life? Оно того стоит? Работает стабильно? Жду Ваших впечатлений и оценок. Марина. |
|||
07.10.2006, 11:29 | #3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну и у одного человека не слышал чтоб скорость была выше чем 33 Кб/с, хотя должна доходить через телефона до 236, а через специальный модем до 384. Постоянные проблемы с соединением в час-пик и обрывы. Иногда покрытие пропадает даже в огромных городах. Вообщем все это можно назвать максимум тестовой услугой. Только вот деньги у нас как всегда взяли уже нетестовые. Ну да это для нас норма.
|
|||
07.10.2006, 12:54 | #4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Користуватися можна, але я не раджу - шкода нервів та грошей!
Швидкісь від 0,5 до 5 кБайт/с, постійні пропадання, розриви зв"язку, після чого знову потрібно коннектитися, це заняття для міцних духом з міцними нервами! Мабуть з 0,5 кБайт/с я перегнув палицю, правильніше буде від 0 до 5 кБайт/с . Але якщо нема ІНШОГО виходу в інет, то можна СПРОБУВАТИ! Особисто я другий раз ГІГУ замовляти вже не буду: я не мазохіст !
Кожну хвилину, коли ви на когось гніваєтесь, ви втрачаєте 60 секунд щастя, які ви ніколи не повернете! Последний раз редактировалось MacHine; 07.10.2006 в 14:26. |
|||
07.10.2006, 17:08 | #6 | |||
Новички
Связист
|
Гм, юзал бы лайф то можно было б побаловаться, однако выкинуть 35 грн , и вернуться на всеми забитый номер, неохота, да и симки тыкать тож не ХО. ваще интересно-реально ли таки выкачать мабилой целый гектар инфы, учитывая все эти реалии
пока удовлетворен своим джусом+мини опера (это на фсякий случай) Последний раз редактировалось etw240; 07.10.2006 в 17:10. |
|||
07.10.2006, 19:31 | #7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Сьогодні вдень справи з ГІГА інтернетом були взагалі погані - віконце Даунлоада, того що майстер, показувало якусь морзянку , ну ви мене зрозуміли. Після обіду стало краще. Ось картинка, яка показує як просуваються у мене справи (у мене звичайний ЖПРС, не ЕДЖЕ):
Кожну хвилину, коли ви на когось гніваєтесь, ви втрачаєте 60 секунд щастя, які ви ніколи не повернете! Последний раз редактировалось MacHine; 07.10.2006 в 19:40. |
|||
07.10.2006, 22:28 | #8 | |||
Новички
Связист
|
О селянах
Хороший подарок от LIFE тем,кого игнорируют Укртелеком и Фарлеп!!! За две недели пользования без разрывов,соединение 115Кбт и закачке,в зависимости от сайта до 25Кбт(в пике)-никакого сравнения диалапом.А тащить 5км выделенки ,сами знаете! Для села и приравненых к нему городов-находка! Поверьте работающему в связи30 лет.Подключаться.Однозначно
|
|||
07.10.2006, 23:20 | #9 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
І ще не все зрозуміло з опитуванням. На мою думку 1 та 2, 3 та 4 варіанти потрібно об"єднати. Якщо працює стабільно, значить можна рекомендувати друзям, а якщо нестабільно - можна рекомендувати ворогам. Чи я чогось не розумію?
Кожну хвилину, коли ви на когось гніваєтесь, ви втрачаєте 60 секунд щастя, які ви ніколи не повернете! Последний раз редактировалось MacHine; 07.10.2006 в 23:35. |
||||
07.10.2006, 23:06 | #10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ну вот например в Киеве есть такой провайдер, как Воля. Всего за 100 грн в месяц имеешь 5 Гб смешанного трафика, при этом скорость - до 36 Мб/с (реальная - около 500 Кб/с). Превышение трафика - 2 копейки за 1 Мб. При этом подключение (с модемом) - около 200 грн, доступ есть почти в любом доме, так как он предоставляется по существующей сети кабельного телевидения. Мало того, в абонплату входит пакет кабельного ТВ "Соціальний" - 32 канала. Еще 27 грн в месяц - получаешь фиксированный внешний Ip и тогда хоть хостингом занимайся.
А вот еще: Интертелеком предлагает за 70 грн в месяц безлимитный интернет. Скорость (реальная) при этом на порядок выше, чем у Лайфовского еджа. И вот теперь объясните мне, какой смысл в этом ГИГЕ? Все перечисленное - не реклама, а попытка сравнения трех вариантов подключения к интернет.
07.10.2006, 23:41 | #11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
А не забагато буде? Для більшості тих, для кого може бути цікавий цей пакет (сільське населення й невеликі міста), 35 грн - дуже великі гроші для того, щоб всього-лише спробувати.
А автору опитування я би порадив додати ще один пункт: "Не пробовал - не знаю"
28.03.2007, 15:03 | #12 | ||||
Новички
|
Цитата:
Такие высказывания по поводу Киева и его тарифах... Пожили б вы гденибудь в провинциях, совершенно по другому смотрели б на эту тему... Там где инет мин. 20 - 50 коп. МБ + ещё и абонплаты... |
||||
08.10.2006, 01:38 | #13 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Так, згоден, я про це не подумав...
Мені цей ГІГА інтернет обійшовся ще дорожче - довелося купувати Синьозубий адаптер, бо до мого "француза" шнурка не знайдеш у всій Україні. Інфрачервоний порт не сподобався із-за маленької швидкості - до 3,5 кБ/с. Ось який великий потяг до шари! Але це не шара, а "тихий ужас". Для тих, хто хоче скористатися цією акцією можна з впевненістю сказати, що інтернет буде, от тільки якої якості, це вже інше питання. Ps Я голосував за третій варіант. Чому - відповідь в перших постах теми. Зараз, опівночі, швидкість не піднімається вище 5 кБ/с.
Кожну хвилину, коли ви на когось гніваєтесь, ви втрачаєте 60 секунд щастя, які ви ніколи не повернете! Последний раз редактировалось MacHine; 08.10.2006 в 01:42. |
|||
08.10.2006, 10:35 | #14 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
На правах цитаты: "Не всё то сыр, что кажется бесплатным"?
М-да, отзывы, прямо скажем, не очень! А не вспомнить ли незабвенные задачки по математике в школе (а не погиб ли во мне составитель сборника оных задач?!) Задача 1. Дано: Доступные средства: 35 гр. Оператор А: 1mb = 1 гр. (с 00 до 8ч.), скорость: приблизительно 40kb. Оператор Б: 1mb = 0,035 гр. (с 00 до 24ч.), скорость: 0-5kb. Надо: Определить, какой из операторов лучше. Решение задачи: за Вами. Ответ: Тоже! (теперь я в раздумье, с учётом того, что к lif'у я вообще не подключена.) |
|||
08.10.2006, 12:57 | #15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ні, Марина. Рішення цієї задачі за тобою. Кожен вирішує для себе, що є добре! Ми тільки поділилися з тобою інформацією.
На даний момент швидкість 5-7кБ/с і як не дивно, без обривів. Думаю, що я цей злощасний гігабайт скачаю. А далі видно буде...
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|