|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
02.04.2005, 20:34 | #1 | |||
Новички
Связист
|
Клуб любителей life:)
Привет братва
Уж очень накипело, хочу поделиться бушующими чувствами... Так на счет Лайфа! Всем рекомендую!!! Мне очень нравится, после Д Джуйса разница чувствуется!!!! Небо и земля , так приятно знать , что через 33.19 разговор не закончится и вообще по унисону общаться - сплошное наслаждение! Пусть никого не пугают 10 грн помесячной оплаты! Они себя окупают безперебойной связью и кучей возможностей, которые предоставляет Лайф! Вы же знаете, что теперь все исходящие по 1 грн без платы за соединение!С 3 номерами можно общаться по 10 коп/мин и 10коп/смс! Молодцы ребята утерли нос всем! ЛАЙФ сделал всех!!! |
|||
04.04.2005, 09:03 | #2 | |||
RDX
Гость
|
Согласен. Лучше Лайфа на Украине ничего нет. Кисте и Юмсу придётся делиться А Велком тупиковый вариант
|
|||
04.04.2005, 15:16 | #3 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Чуть было не сбежал с Бэйса, но тут весьма вовремя ввели "Завжды разом", так что меня пока устраивает киевстаровский препейд в тарифе "Плюс".
Вобщем, рано хоронить мастодонтов |
|||
05.04.2005, 16:08 | #4 | |||
Vitaliy
Гость
|
Тариф плюс круче:
1 бабки за входящие с любых номеров 2 по 7 коп на два номера |
|||
06.04.2005, 00:03 | #5 | |||
Новички
Мобильщик
|
каждому свое!!!!
Кто что больше любит мне например ЮМС нравится но от лайфа я бы не отказался, нахаляву поговорить еще и денег получить, даль что их потом обезналичить нельзя.... |
|||
07.04.2005, 13:44 | #6 | |||
Новички
|
Господа!
Много народу на всех моб.сайтах спорит о лучшем ОПСосе и разных мобильных "фишках", занимая место. Организуем тотализатор (может быть отдельной темой форума, если это не нарушение правил). При таком подходе позицию нужно будет не только оглашать, но и отстаивать. Я полагаю - трепа будет меньше. Предлагаю первую ставку (ящик пива "Сармат крепкий" или эквивалент в украинских марках пива)- Life не введет плату за соединение после 30.06 P.S. До 12.04 буду коротко за границей - расскажу о роуминге Jeans. |
|||
14.04.2005, 01:25 | #8 | |||
Новички
|
Модератору Сергею.
Все просто, пари. Я говорю - не введет, ты - введет Жизнь плату за ПЗС после 30.06.05. Подождем и определимся - кто кому выставит ящик пива. Согласен? Как и обещал о роуминге Штанов. Был в Румынии - выбрал при сканировании Orange. Связь была везде. Война двух ОПСосов Orange и Connex. Последнее предложение Connex - 5 центов за минуту, ПЗС нет. |
|||
14.04.2005, 13:38 | #9 | |||
Новички
Связист
|
docartey
Я лично считаю, что сим-сим опередит Лайф! Они же обещают какую-то шумную новость после 15 апреля, может это оно? отсутствие платы за соединение? А может бесплатные внутрисим-симовские! Это догадки, но то, что кто бы не ушел от ПЗС в течении года ни у одного оператора ее не останется, то это факт, не требующий доказательства, тем более, что антимонопользый комитет готовит закон об обязательной отмене ПЗС! Так что 1/2 ящика пива модератора Сергея будем распивать вместе ! Увы и ах! На мобильнике на главной новости - свежачек! Плата за соединение в сим-симе осталась и такого шокируещего в тарифах нет почти ничего! Хорошо, хоть на пиво ящиками не поспорила - единственное радует Последний раз редактировалось masta_man; 12.02.2008 в 22:38. |
|||
21.04.2005, 09:35 | #10 | |||
Гость
Гость
|
А КАК ЖЕ ХРЕНОВОЕ ПОКРЫТИЕ У LIFE И НЕ ВСЕГДА МОЖНО ДОЗВОНИТСЯ?
|
|||
04.06.2007, 13:19 | #13 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
09.04.2008, 17:29 | #14 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
09.04.2008, 17:46 | #15 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ну Вы и откопали сообщение!!! Оно уже старое, да и автора уже давненько не было на форуме.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|