|
Результаты опроса: Скопирует ли КС у МТС тарифный план с нулём в сети ? | |||
Да, конечно, по давней традиции скопирует совсем скоро, и сделает предложение ещё лучше чем у МТС! | 4 | 4.65% | |
Сделает ноль в сети, но это будет нечто подобное Мобилычу, что сильно испортит тарифный план. | 10 | 11.63% | |
Скопирует у МТС, но когда-нибудь в следующей жизни. | 10 | 11.63% | |
Звёздная болезнь не позволит этого сделать! | 50 | 58.14% | |
У Киевстара хватит фантазии создать свой нулевой тариф, не копируя его у конкурентов | 12 | 13.95% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
26.06.2008, 17:13 | #1 | |||
Northwood
Гость
|
Киевстар с нулём в сети, возможно ли такое ?
В течении многих лет Киевстар и ЮМС (МТС) копировали друг у друга тарифы. Не будем уточнять, Киевстар копировал у ЮМС или наоборот - ЮМС у Киевстара. Суть не в этом.
Сейчас МТС сделал революционные шаги на встречу к абонентам, чего не скажешь о Киевстаре. Тариф Супер-МТС с нулём в сети - один из таких шагов. И если раньше тарифы ЮМС и Киевстар были как братья-близнецы, то новый тариф Супер-МТС для Киевстара наверняка стал камнем преткновения, и у меня лично есть огромное сомнение что Киевстар сделает что-либо подобное, ведь последний год Киевстар не предложил нам ничего того что заслуживает внимания. Соответственно, опрос: Верите ли Вы в то что Киевстар когда-нибудь скопирует у МТС тарифный план "Супер-МТС" и сделает ли что-то подобное ? Признаюсь честно, я в это глубоко не верю. Цель этого опроса - отразить реальное отношение людей к оператору Киевстар, дабы больше не появлялось никакого нового пиара КС. Высказывайте Ваши мнения, Господа! Последний раз редактировалось Northwood; 26.06.2008 в 17:22. |
|||
26.06.2008, 17:28 | #2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я не верю. Пусть даже не ноль, но 1,2,3,4,5 коп в сети тоже не будет. Пока на второе место не сползут нормальных тарифов не будет.
26.06.2008, 18:20 | #4 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Я думаю, 0 будет в этом году. может и под новый год, с кучей доп. условий, но будет. Кс просто еще не созрел к 0 (вернее его абоненты не помогают ему созреть), но думаю, скоро созреет!
26.06.2008, 18:57 | #5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Могу замазать, но нуля не будет в этом году!!! если и будет 0 то макс на несколько номеров.. или на пол дня... но с нереальными гайками... Им нет смысла делать 0
27.06.2008, 21:51 | #9 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
В то время,как МТС борится с ПЗС,КС её еще больше увеличивает!И это факт!!!!
26.06.2008, 22:09 | #10 | |||
Новички
Связист
|
поддерживаю мнение о том что КС не введет тарифный план с 0 в сети, только при помощи высокой платы за ПЗС. Они всегда утверждали, что никогда не будут предоставлять связь - бесплатно, и это принципиально.
|
|||
26.06.2008, 22:28 | #11 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
КС и ноль в сети,понятия не совместимые.
26.06.2008, 22:36 | #12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Думаю, что подобный тариф появится с поразительным сходством с МТС и более худшими условиями по мелочам. Короче говоря - классический ход Киевстара.
|
|||
26.06.2008, 23:22 | #14 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
По ходу всем и без 0 хорошо- и КС, и его абонентам... В крайнем случае "0" с ПЗС 50-75 копеек и максимальной продолжительностью звонка в 5 минут... На Новый Год. Может быть, а может и нет...
26.06.2008, 23:29 | #15 | |||
Новички
Магнат
|
В нашем мире всё возомжно.
Есть такая пословица: чем выше задерешь нос - тем больнее упадешь. Это я к чему.. Стоит подождать, хотя бы прихода осени. Посмотреть результаты по кол-ву абонентов. Думаю, телодвижения от КС проявятся ранше (если конечно вообще проявятся). Но на ноль они не пойдут по ряду объективных причин. Проголосовал за последний пункт. Так как он сочетает в себе несколько понятий. Основоное, все предложения по использованию якобы нуля в сети уже на рынке практически задействованы. Что-нибудь фуфловое им не позволит вывести гордость. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|