|
22.06.2009, 02:02 | #1 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
«Найкраще літо» от оператора «Интертелеком»
Самое лучшее лето от оператора «Интертелеком» с новым тарифным планом "Найкраще літо"!
«Найкраще літо» от оператора «Интертелеком» - это: - 100 бесплатных минут на местные городские номера и мобильные номера «Интертелеком»; - бесплатное общение в сети «Интертелеком»; - звонки на сети мобильных операторов Украины - от 0,62 грн/мин.; - скоростной беспроводной интернет - от 0,03 грн. за 1 МБ. К тому же, при подключении на новый тарифный план абоненты автоматически становятся участниками специального предложения «Легкие деньги» и получают возможность зарабатывать дополнительные бесплатные минуты и бонусные деньги на входящих звонках. Подключение производится на прямую нумерацию вашего города с 16.06.2009 по 31.08.2009. Тарификация соединений посекундная, с первой секунды. Звонки внутри сети и на местные номера до 3-х секунд не тарифицируется. Подробнее |
|||
22.06.2009, 13:48 | #3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Абонплата всего 15 грн., разговоры сверх пакета на городские номера (не ИТ) в дневное время 4 коп., в вечернее время 3 коп.
Внутрисеть (на прямые ИТ) как и во всех тарифах бесплатная без ограничений. ТП "Найкраще Літо" в лучших традициях Интера ))) Перехожу на этот тариф))) |
|||
22.06.2009, 14:28 | #5 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
22.06.2009, 16:47 | #8 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Для сравнения взять "Отдыхай". Критерии сравнения - цена на 450 минут одинаковая - 29 и 30 грн. Минута по Украине (междугородка в бизнес время) почти в два раза дешевле, чем у Укртелекома - тоже почти одинаковая. В "Отдыхай" мы платим за месяц наперед 30 грн (можно ведь и недоговорить 450 минут), а тут по факту за 285 минут 35 секунд)))
Да, действительно неплохо. |
|||
23.06.2009, 12:39 | #9 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Хтось підкажете сайт, де можна підібрати хороший СДМА телефон?, бажано Нокіа. Не цікавлять музика та фото, треба хороший зв'язок, хорошу записну книжку, блютуз, мабуть і інтернет і підтримка ПК Сюіт (щоб можна було перенести контакти з ДЖСМ телефону). Можливо,вже навіть знаєте такий телефон. Дякую.
Да, і ще. Хочу змінити свій Місцевий місто на Найкраще літо. Мені здається, це буде вигідно. Я нічого не пропустив?
Активные ссылки на форуме запрещены!!! Последний раз редактировалось Irop; 23.06.2009 в 12:42. |
|||
23.06.2009, 15:47 | #10 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Что касается телефонов, вот два интернет-магазина с доставкой по Украине через Автолюкс: _http://www.cdma-mobile.com/ _http://www.mobitech.com.ua/ |
||||
23.06.2009, 20:33 | #11 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Столкнулся с проблемой покупки телефона)Я не думал что СДМА телефоны такой дефицит,зашел в офис к ним и стоял в ужасе от цен,они на триста гривасов выше чем на официальном сайте.
23.06.2009, 20:49 | #12 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
24.06.2009, 07:22 | #13 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
23.06.2009, 22:47 | #14 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Всё из за дурацкого курса долара и пока ещё не развитости CDMA в регионах. Надеюсь, это временно. У нас в Киеве такой проблемы нет. Предлагают, даже с доставкой на дом практический любой телефон. Правда большинство народу сейчас берут акционные по гривне, что б в перспективе поменять на что-то посимпатичнее.
Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 23.06.2009 в 22:50. |
|||
23.06.2009, 22:48 | #15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Интер вплотную подошел к моей даче)) скоро буду тестить ЕВДО за городом)))
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|