|
![]() |
#1 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Подскажите пожалуста как можно закачать игры на Sony Ericsson k700i?Чтото вроде программы подскажите!У меня есть Булютуф!И прога для записей музыки картинок и т д!Но там нельзя игры закачивать!Помогите пожалуста!Заранее спасибо!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Лупил комовский шнур для подключения Sony ericson k700 к компу но тот его не видет что делать?
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Гость
Гость
|
![]() Цитата:
На форуме не принято выражаться!!! ![]() Отредактировано модератором Desdichado |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Гость
Гость
|
![]()
В плане каком?ВЫРАЖАТЬСЯ?!Я вроде неодно мата не сказал!НЕПОНЯЛ!
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
ВОВАН
Уже не сказал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Serj
Гость
|
![]()
Комп сам не найдет мабилу, для этого нужна спец прога которая работает именно с этой мабилой
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Блин Народ у меня такая же проблема как и "Вован" софт есть инфрак и блютуз тоже есть а вот когда кидаю игрушку на телефон он пишет типо что файл не известен
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Кто подскажет где на к700 игры скачать?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Соратники по тел К700i подскажите где найти ключь для проги "MOBILedit! Lite 1.99" . И как можно закинуть иры в телефон через USB?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Может кто-нить конкретно сказать, можно-ли через дата-кабель закачать игры на к700i, прога стоит все как надо, тока папку с играми не видит, или это нужно спец. прога(если да то скинь на мыло Spaik_5270@tut.by)___заранее благодарю!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Spaik
Конкретно говорю может!!!Я дал выше два линка там найдеш свои проги и инструкцию к приминению.На мыло у нас не высылают. |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Гость
спасибо, но уже нашел сам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Ну вы народ и даете!!!!!!!
Неужели слабо через вап игры закачивать? Даже самый тупой оператор на сегодня больше 70 копеек за игру не возьмет.Дык лазишь по вап-эмулятору , выбираешь игры, потом включаешь жопорез на 10-15 мин, скидываешь 8-10 игр, платишь со счета 3-4 грн, и играешь у шо хочешь? А? |
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|