|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
У всех бонусов свой срок действия, ничего не получится... Если получил за Команду, 15 дней и до свидания... Вообще намутили с этими бонусами и сроками действия... Большой минус...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Допустим, я не получаю бонусов за команду. А средства на бонусном счету появляются за счет перехода на него остатка от ОЕП. Если я трачу меньше 30 грн в месяц, но всё же плачу за пользование эти 30 грн. Было бы неплохо: перевел себе на бонусный счет 5 грн и пользуйся бонусами еще 15 дней. Тем более перевод тоже стоит денег, так сказать продление срока действия бонусов за 50 коп. Такая практика есть на других операторах. И тогда еще один вопрос. Если 1-го числа на бонус перейдут 20 грн с остатка ОЕП за прошлый месяц, плюс в тот же день мне знакомый переведет 10 грн, то какая дата действия бонусов будет отображаться при проверке счета? Ведь по правилам 20 бонусов с ОЕП должны быть действительны в течение 30 дней, а 10 бонусов, переведенных с другого счета - только 15 дней? И что произойдет 15 числа, если из суммарных 30 грн на бонусе, израсходую только 7. Всё равно вычтут еще 3 бонусных гривны до полных 10, т.е. останется 20 грн на бонусе? Так? Последний раз редактировалось B&B; 23.01.2008 в 14:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Если так, то не очень удобно держать в памяти, что часть бонусов до такого-то числа, другая до такого-то. Особенно если на бонус начислены суммы 20 или 50 гривен, которые не всегда за 15 дней тратишь. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Не забывай, что еще проблема в том, что не отображается, до какого числа нужно использовать бонусы, нужно только следить (
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Разочаровало( Могли бы что-нибудь придумать с информацией о сроках действия бонусов. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Например, основной и бонусы по одному номеру. Пакетные метры и смс - по другому. Ну вообще не знаю, как оно на Лайфе. Если оно так и есть, то поправьте. Разнесение такое удобно прежде всего по двум причинам. Во-первых, всё у большинства станет помещаться на экране. Во-вторых, те, кто не пользуется дополнительными услугами и не принимает участие в акциях, не получает лишнюю информацию. Меня лично очень раздражало, когда на симке КС при проверке счета было много лишней информации. По такой-то акции 0.00 минут, по другой 0.00 минут, 0.00 смс и прочая ерунда, когда мне больше не требовалось, чем узнать, сколько денег на счету. В конце концов, для тех, кто хочет узнавать сразу всю информацию, можно вообще вывести ее на отдельный номер. Есть в этом и минус. Появится куча разных номеров. Но для проверки основного счета всегда будет оставаться один номер. А те, кому нужно узнавать, остаток минут, смс, мегабайт и прочего, могут просто вбить эти номера в тел.книгу и при необходимости даже поставить на быстрый набор. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Если я в чём-то, сомневаюсь-звоню оператору и уточняю. Если, смотреть со стороны, кажется что очень всё урезано на Лайфе, а когда пользуешься им - этого не замечаешь. И все эти вопросы о бонусах, которые люди тратят буквально сразу - не суть важны. Другие вообще ничего не получают от своих операторов,кроме слов о качестве их сетей, поэтому у них голова не болит от излишков сумм на счету - их понять тоже можно.
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
а что по 111 вся инфа?? там по моему она ещё больше урезана....
p.s. на контракте интернет+ммс+смс у меня умещались |
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
странно. жаль сейчас смс нет, ммс анулировались, но всё влезало, показал бы скрин
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Я тебе и без скрина верю, но просто это как-то странновато! ![]()
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|