Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф
Великолепно! Нареканий нет. 2 40.00%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 2 40.00%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 20.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 0 0%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 18:22   #1
shtirlic
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от vanex
на то он и спам шоб его пропукали - реклама 4-х ТП лайф
2-х ТП хотя описание подхолит к моему СЛ30, ну конечно с бонусами
Старый 28.09.2008, 23:05   #2
Васо
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от vanex
на то он и спам шоб его пропукали - реклама 4-х ТП лайф
Лайф решил везде спамом доставать. Уже и на МТС. Раньше только СМСки рассылал, а сейчас уже и звонит. Вчера звонок с номера 5673 (на СуперЛайф), поднимаю трубку - робобаба внушает, что очень выгодно заказывать галимый и-нет за 75грн.
Васо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 00:15   #3
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

мне было два звонка- один с номера 123, другой с ещё более прикольного номера *123*101#... самое смешное что предлагают заказать то, что у тебя уже заказано... 777- а может тебя кто-то разыграл? я например однажды посылал смс с подменой номера одному приятелю мтснику с предложением перейти на лайф...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 09:06   #4
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

на билайне вообще некоторые люди подключили мелодию вместо гудков, а как теперь отключить не знают...
Старый 29.09.2008, 10:13   #5
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от 777
Народ, прикол несусветний. Мне сегодня на Супер МТС пришло смс. Пишу дословно. Отправитель mobile в 01.49.17. Переходите на Лайф и экономте: 0,25 грн/мин-на все номера в Украине; 0 коп в сети. 0.50 грн/мин-Россия; 1 грн\мин- другие страны. +0,50 грн/мин бонус за входящие.
Что бы это могло значить. Я в шоке. Операторы то разные. Как МТС такое пропустил.
Мне что-то подобное приходило на life, но не помню от какого оператора. Я ещё удивился, что SMS пришёл кириллицей.

Цитата:
Сообщение от Rerio
А жаль, что не берёшь, так и не узнаешь есть у него покрытие там или нет. Я вот в твоих глазах, наверное, самоубийца - еду только с лайфом "в багаже" через всю Украину
Да, я тоже считаю, что надо брать и пробовать. Через неделю хочу смотаться в Турцию и сегодня подключил услугу "РОУМИНГ life". Надеялся, что 5 грн. снимут с бонусного счёта, ан нет, сняли с основного. Но обещают, за звонки с использаванием роуминга брать с бонусного. Посмотрим.

Последний раз редактировалось Strelnikov; 29.09.2008 в 11:34.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 13:43   #6
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Boomerang
Через неделю хочу смотаться в Турцию и сегодня подключил услугу "РОУМИНГ life". Надеялся, что 5 грн. снимут с бонусного счёта, ан нет, сняли с основного. Но обещают, за звонки с использаванием роуминга брать с бонусного. Посмотрим.
Спроси у оператора: почему сняли с основного счёта, если у тебя есть средства на бонусном? Должны пересчитать,но есть загвоздка - пока будут разбираться (5 раб. дней) бонусы могут сгореть до этого времени...
Старый 29.09.2008, 14:03   #7
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Спроси у оператора: почему сняли с основного счёта, если у тебя есть средства на бонусном? Должны пересчитать,но есть загвоздка - пока будут разбираться (5 раб. дней) бонусы могут сгореть до этого времени...
Перед этой операцией продавец-консультант именно так и сказал, как случилось, но я ему не особо поверил, они обычно ошибаются. Как признался один из них в фирменном магазине на Крещатике: "Мы часто узнаём изменения от абонентов".:?
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 18:44   #8
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Boomerang
Перед этой операцией продавец-консультант именно так и сказал, как случилось, но я ему не особо поверил, они обычно ошибаются. Как признался один из них в фирменном магазине на Крещатике: "Мы часто узнаём изменения от абонентов".:?
У самого аналогичная ситуация была один раз, (я сразу же указал на неточность оператору в тарификации,чтобы не было повтора!), правда я не стал ждать (5 раб.дней), когда исправят и потратил бонусы до того.. После моего обращения, подобных случаев не было.
Старый 29.09.2008, 00:45   #9
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

нет,не розыгрыш. мне тоже на олимпийский такое смс приходило.и на лайф точно такой же звонок...я с лайфом согласен,в условиях жесткой конкуренции все методы хороши.
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 02:12   #10
ЙАфлудилко
Гость

Доп. информация

Лайф разводит людей

Суть очень проста сначала вам приходит смс

смс №1 Shanovnyi abonent!Vam bezkoshtovno aktyvovano Mobilnyi Pleer na 5 dniv. Kachaite muzyku bezkoshtovno na wap.lifebox.com.ua/music.Vidmovytys-nadishlit OFF na 5505.

через некоторое время приходит

смс № 2 "Mobilnyi Pleer bude podovzheno (10grn/misiats). Dlia vidmovy nadishlit OFF na 5505-vidsutnist vidpovidi roztcinuetsia yak zgoda korystuvatys poslugou za koshty

кто не понял обясняю - если вы не успеете\забудите отказаться от усуги, то с вашего счета снимут 10 грн.

будьте аккуратны - все смс на номер 5505 , кроме смс с текстом OFF, тарифицируются в ~10грн

итог - внимательно читаем ВСЕ смс, которые приходят от лайфа

для отписки от смс-викторин помогает на некоторое время смс на № 5335 с текстом Stop , рекомендую внести в шаблоны ибо помогает не надолго
Старый 29.09.2008, 08:20   #11
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Хочу добавить,что смс на номер 5505,с словом OFF,либо не доставляются,либо не принимаются! Через каждый час (минимальное действие смс) приходит сообщение: "Не доставленно"!!! После 45ти минутного ожидания соединения с оператором нервы не выдержали,слушать хрип музыки и барышню на украинской мове (не понятно почему,я ведь выбираю русское голосовое меню!),дал отбой.Теперь жду,когда примут смс ИЛИ СНИМУТ деньги. Честно говоря бред! Вот где действительно хамское отношение!
.
Давно хотел поинтересоваться у широкого круга пользователей,данного оператора.
Кому приходило СМС,с уведомлением о ОКОНЧАНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛЬГОТНЫХ ТАРИФОВ НА МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗВОНКИ?Речь идет о услуге "Планета Life" и о звонках ВНЕ БИЗНЕС ВРЕМЯ по 1гр/мин.
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 08:46   #12
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

я бы назвал такой метод- "мы врать не станем, но всей правды не скажем"... вот я же почему и говорю что политика неправильная-такими методами и ухудшением со временем людей только отпугиваешь, а убыток всё равно остается... надо просто не отвечать на подобные смс, ничего не заказывать... кстати у других апираторов тоже ведь есть подобные вещи, когда не только 10 гривен может уйти со счета, но и больше...
Старый 29.09.2008, 10:12   #13
shtirlic
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
Давно хотел поинтересоваться у широкого круга пользователей,данного оператора.
Кому приходило СМС,с уведомлением о ОКОНЧАНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛЬГОТНЫХ ТАРИФОВ НА МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗВОНКИ?Речь идет о услуге "Планета Life" и о звонках ВНЕ БИЗНЕС ВРЕМЯ по 1гр/мин.
Vidteper dzvinky v Rosiyu lyshe za 50 kop/hv, u vsi inshi krainy svitu-1grn/hv. Zamovte poslugu Edynyi Svit vid life za 5grn za nomerom *141#, obyrit'punkt 1 СМС пришла 26.09.2008 СуперЛайф
Старый 29.09.2008, 11:07   #14
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от shtirlic
Vidteper dzvinky v Rosiyu lyshe za 50 kop/hv, u vsi inshi krainy svitu-1grn/hv. Zamovte poslugu Edynyi Svit vid life za 5grn za nomerom *141#, obyrit'punkt 1 СМС пришла 26.09.2008 СуперЛайф
.
Это рекламное смс о услуге "Единый мир". А меня оператор убеждает,что ВСЕМ абонентам была сделана рассылка о конце льготного периода пользования услугой "Планета life"!!! Говорит,что и на сайте можно об этом прочитать.Правда я и там ни чего не нашёл. А на этой разнице, 1гр и 2,60гр с копейками,оператор срубил порядка 45-50гр за один единственный звонок!!! Круче только яйца МТС!
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 23:13   #15
Васо
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от shtirlic
Мне тоже пришла подобная СМС после активации Единого Мира на СуперЛайф. Позвонил оператору, уточнил: в Россию с СуперЛайфа по 1грн., а вот с предоплаты по 50коп. Жаль...
Васо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ