Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Готовы ли вы помочь?
Да,я готов(а) и помогу! 6 75.00%
Я готов(а),но не могу... 2 25.00%
Я могу,но НЕ хочу. 0 0%
Я не могу и не хочу. 0 0%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 10:46   #1
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация
По умолчанию life:) и детская беспризорность

life начинает всеукраинский марафон по решению проблемы детской беспризорности
Цитата:
Оператор мобильной связи life объявила о старте всеукраинского марафона, направленного на решение проблемы бездомных детей и детей-сирот, которые оказываются на улице. Эта инициатива проходит в рамках благотворительной кампании life «Помочь так легко». Ее главная цель: cобрать средства для помощи центрам по всей стране, работающим с этой проблематикой, и привлечь внимание к вопросу беспризорности.

Первый этап марафона уже стартовал – в начале декабря объявлен всеукраинский конкурс статей и рассказов, посвященных проблемам беспризорных детей, который life проводит совместно с региональными газетами. На конкурс принимаются статьи любого формата о детях улицы, людях, которые воспитывают таких детей, детских центрах, а также истории, способные вдохновить на помощь детям улицы. Конкурс проводится во всех областях Украины и в Крыму при поддержке ключевых изданий. Лучшая статья в каждой области будет опубликована в партнерском региональном издании, а ее автор получит подарок от оператора life – мобильный телефон и стартовый пакет.

Кроме конкурса статей, кампания «Помочь так легко» продолжает сбор средств для негосударственных центров, которые заботятся о детях улицы. Абоненты, которые хотят помочь этим центрам, могут сделать это, просто отправив SMS или позвонив на короткий номер 2009 и выбрав для своего телефона благотворительные анимированные изображения. Стоимость отправки сообщения или звонка составляет 2 гривны (включая НДС и сбор в ПФ). Кроме того, для тех, кто хочет сделать более крупный взнос, есть возможность приобрести дополнительные благотворительные изображения стоимостью 2, 5, 10, 25 и 50 грн (включая НДС и сбор в ПФ) в соответствии с голосовыми инструкциями. WAP-трафик при загрузке изображения оплачивается согласно тарифному плану. Все средства, полученные от предоставления этих услуг, life удвоит и перечислит на помощь 16 негосударственным детским центрам по всей стране.
Источник: http://mobilnik.ua/news/23364.html

Хочу сразу попросить оставить в стороне мысли о том,что оператор получит взамен!
Давайте подумаем и посмотрим на это с другой стороны. Есть те,кто в чём то нуждается и есть те,кто нуждается во всём. Готовы ли вы поделиться крохой того,что имеете??? Можете ли вы сказать я прожил жизнь НЕ зря? Что доброго вы привнесли в нашу жизнь? Не берите в расчёт благосостояние своих семей - это обязанность каждого человека! Но что мы можем сделать для тех,чья судьба не по их вине бросает их на на рифы? Мы не в состоянии одеть,обуть и накормить всех тех,кто сейчас на улице.Да и не должны.Но помогать тем,кто ХОЧЕТ избежать жизни в объятиях улицы мы вполне можем.
Не знаете с чего начать? Начните с протянутой руки помощи оператора Лайф! Разве так трудно отослать смс? Или трудно набрать номер и позвонить? Вы не в состоянии потратить крупную сумму? И не надо! Что такое 2 гривны в наше время?!
Что может остановить и не дать совершить добрый поступок???
Coroner вне форума   Ответить с цитированием