![]() |
#1 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
тут моя первая тема - не кидайтесь с кулаками (а то буду отбиваться!), постараюсь написать доходчиво
у моей подруги "смешеная" ситуация: ей названивают совершенно незнакомые люди, она их не знает вообще и не звонила им не разу в жизни это стало назойливо методично и поэтому она обратилась к оператору, где ей сказали что на ёё номер стоит переадресация с другого номера и все, кто звонят туда - попадают к ней посоветовали позвонить на этот номер и попросить отключить переадресацию звонок - там никто не берёт трубку! неделю! т.е. телефон который переадресовывает не разряжается, а звонки идут позвонили ещё раз оператору - тот сделать ничего не может, и что отменить переадресацию может только абонент.. но слабо верится в это! тем более у девчонки безлимит единственное, что нам сделали - записали програмисты на работе какую-то программу в ёё телефон, что отклоняет все номера, кроме нужных сколько это будет продолжаться, даже не знаем мстит чтоли кто-то так.. но когда отключаем программу - всё заново |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|