![]() |
#1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Напишите, пожалуйста, приблизительно у кого какое соотношение номеров разных операторов в списке контактов. Если у человека, к примеру, два и более номеров, то учитывается его основной. Если же основных несколько,то прибавляется по одной доле к каждому из имеющихся. Ответы для данной темы периодически мелькали всюду, вот я и решил завести для этого тему отдельно.
МТС - МТС, Jeans, Ecotel. КС - КС, Djuice, Мобилыч. С остальными вроде просто. Убедительная просьба ответы писать структурировано для наглядности. Мой ответ и пример заодно: МТС - 50 % КС - 33 % Life - 11 % Beeline - 5 % другие - 1 % |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
КС - 50%
МТС - 20% лайф - 25% остальн - 5% это соотношение в книге.. но реально 50% звонков на лайф 25% на МТС остальные 25% на всех остальных |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Сколько чего непомню. Есть номера на которые раз в пятилетку звоню. Напишу направление звонков в %:
КС-70% МТС-20% Билайн -5% Лайф-1% Россия -4%
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 17.01.2008 в 15:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
![]()
Киевстар - 45%
Билайн - 30% МТС - 20% Лайф - 1% Другие - 4% |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
МТС/Джинс - 45%
КС/Джус - 35% Лайф/прочие - 20% З.Ы. Если в телефонной книге номер, то не факт, что я на него звоню. Опрос корректен в отношении усредненного показателя кол-ва разноса абонентов по операторам. Но некорректен в отношении того, что продолжительность звонков на сети операторов может быть разная. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Беру из опыта не телефонной книги,а склиентов с которыми общаюсь на работе,и принимаю заказы(соответственно записую контактную информацию клиентов),итог такой:
Киевстар-35% МТС-30% Лайф-20% Билайн-10% Остальные-5% |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Книга: Лайф 20 Кс 30 МТС 30 Би 20
Направления звонков. Лайф 65 Би 25 КС, МТС 10%