|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Новички
|
![]()
Добрый день,форумчане!
Если найдется среди Вас добрая душа, то помогите мне разобраться, как настроить интернет для ноутбука через соединение по кабелю с помощью телефона Sony-Ericsson K 610i. Я буду очень благодарен за информацию. Мой e-mail: yurij-2005@yandex.ru. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
настроить легко просто зайди пуск-удалёный доступ л сети -создание нового подключения,потом выбери телефоное подключение к интернету,снизу должно быть там подключение по телефонной линии через модем или ISDN,потом жмёш дальше, надо будет ввести номер дозвона *99# или *99***1# дальше нажмеш для всех пользователей и наконец имя подключения ето зависит от оператора, я например пользуюсь hyper.net .ну и внизу поставиш метку добавить на роб.стол . на роб.столе жмеш на ярлык-вызов и вот те интернет.давай удачи.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Начинающий
|
![]() ЗВОНИШЬ ОПЕРАТОРУ ЕСЛИ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ И ПРОСИШЬ ПРОДИКТОВАТЬ СТРОКУ ИНИЦАЛИЗАЦИИ И НОМЕР ДОЗВОНА
ЗАХОДИШЬ В ДИСПЕЧЕР УСТРОЙСТВ,НАХОДИШЬ МОДЕМЫ И НА СВОЕМ КОТОРЫЙ ПРОПИСАЛСЯ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ НАЖИМАЕШЬ ПРАВУЮ КНОПКУ МЫШИ И В СВОЙСТВАХ ПРОПИСУЕШЬ СТРОКУ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ОТКРЫВАЕШЬ СВЯЗЬ МАСТЕР НОВЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ ВЕЗДЕ ДАЛЕЕ КРОМЕ "УСТАНОВИТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВРУЧНУЮ"ДАЛЕЕ И ВПЕРЕД УДАЧИ ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|