![]() |
#1 | |||
Гость
Гость
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!! Продаеться новая Nokia 6030 оригинальная с годом гарантии, полная комплектация. Lock umc. ЦЕНА 499грн. + в ПОДАРОК стартовый пакет SIM-SIM. Звоните 8(050)4400159.
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
Гость
Плюс еще на разблокировку если в СЦ нести от 30-50 грн. итого 529 или 549, а вот тут Все цены по запросу "Nokia 6030": можно купить от 528.36 грн |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Desdichado
Если шаришь то калькулятор для разлочки скачаешь и кодом разлочишь! А многим кроме ЮМС джинс и симсим ничего больше и не надо! Я не знаю как в СЦ, но мне друг делал (наверное кодом) за 1 мин и взял 20. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Гость
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
Гость
Так этот телефон что еще и перешит??? |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Desdichado
Вообще его в СЦ не могут делать потому что у них лицензию сразу отберут... Разлочка незаконна... А та труба что ты говоришь от 528 это неоригинал с 6 мес гарантии... Мне не то чтоб друг в прошлый раз делал, а просто хороший знакомый. Эта труба не разлочена и я если и буду разлачивать, то цену на 20-30 грн больше сделаю! |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
Гость
Как раз малость наоборот ЗАЛОЧИВАНИЕ незаконно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Ну я вот 6630 водафон по СЦ официальным потягал. Все морозяться страшно, на кардачах брались но не вышло... Я у друга спросил он говорит лицензию сразу забирают за это. Разлочить может только тот кто залочил - оператор.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Desdichado
Уже разлочил САМ!!!! 2 часа в инете порылся и все... |
|||