05.01.2008, 23:22 | #1 | |||
Новички
|
Двухстандартный cdma/gsm телефон Cect T818
Наконец-то - свершилось - Двухстандартный cdma/gsm телефон Cect T818 с Bluetooth
_http://www.vataga.com.ua/index.php?productID=240Описание>>> Ничего не напоминает? Ох уж эти китайцы)... Друг взял, жду пока он его потестит) Но уже прогресс! Телефон с Bluetooth. Долго ждал я этого события, была одна модель coolpad с зубом но по размерам он мало чем отличался от кирпича. Есть еще у кого отзывы по данному девайсу? Жду ответов... Последний раз редактировалось Northwood; 27.02.2008 в 21:41. Причина: Активные ссылки на сторонние ресурсы у нас запрещены. Пункт правил 4.g. |
|||
06.01.2008, 14:10 | #2 | |||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Боже, ну могли бы уже добавить какие то свои элементы дизайна, так нет же ж, взяли тупо скопировали дизайн нокиа Я советую воздерживаться от покупки китайский телефонов, так как его работоспособность весьма сомнительна и отсутствие сервисной поддержки - это очень плохо, так как при поломке, а она по любому будет, вам придется туговато.
|
|||
06.01.2008, 21:13 | #3 | ||||
Новички
|
Цитата:
Бренды-производители в ближайшее время не собираются создавать новое "двуполое дитя" аля cdma/gsm. Они такие штучки называют "убийца оператора" (напомню что все-же основной заказчик телефонов - оператор). Не хочу никого защищать но продавец даёт гарантию и по их словам у них есть СЦ где могут бороться с "болезнями". Китайцы наверное в нагрузку не жалеют комплектующие) У меня выбора нет - ходить с двумя - не очень удобно. Год назад купил себе ZTE H500(весь Киев обвешали тогда операторской ITC рекламой...) - ВРАГУ не пожелаешь. Через 3 месяца еле избавился. Китайские машины по-началу тоже хуже собирали (если можно то было назвать сборкой)). CECT зарекомендовал себя получше... |
||||
14.05.2008, 15:16 | #5 | |||
Новички
|
Всем Прювет!
Купил сей девайс в черном исполнении, Супер. Наконецто. Ждал и дождался. Сразу скажу , что мне телефон нужен был для работы! И то что в нем есть небольшой фарш только радует!!! Хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу замечу, что Этот телефон рекомендую всем кто нуждаеться в двух стандартах CDMA И GSM одновременно!!! Итак, что понравилось: - Одновременно работает в двух сетях CDMA GSM !!!! С возможностью выбора и по отдельности. - симпотный дизайн, на корпусе нет ничего лишнего: Динамик, Огромный экран, клава, рег. громк.,USB, microSD, вход гарнитуры(стерео), микрофон и камера 1.3Мр. - поставил microSD 2 Gb - полностью руское меню, очень интуитивый интерфейс, прост. - СМС ММС русский прием и передача - GPRS легко настраивать - 1 мин. (стандартные установки оператора WAP GPRS и MMS GPRS), летает. - Очень порадовала камера, не супер но видео БЕЗ тормозов!!! 3GP - МР3 плеер, встроеный динамик громкий. - ну и конечно-же Bluetooth У меня Platronics Discovery 650 сразу подкл. - заряжать можно через USB. Не нужна авто зарядка (у меня автомагнитола с USB, от неё и заряжаюсь) - Два АКБ в комплекте!!! Что не очень понравилось : - менюшка класная но к ней надо привыкнуть . После Nokia - каламбур ... - еслибы не Bluetooth гарнитура то громкость в апарате на троечку, в родной гарнитуре, что в комплекте, так-же - нет никакого софта Телефоном пользовался только в городе, поэтому по качеству связи могу поставить твердую 4. Когда выберусь в область, отпишусь. Задавайте вопросы по девайсу, с удовольствием отвечу. |
|||
25.07.2008, 15:19 | #7 | |||
Новички
|
cect t818 SUPER!!!
Всем приветик!!!!!!
Купил недавно этот аппарат чесно говоря порадовало все!!!! Если ктото юзал его поглубже обьясните как в него можно закачать Java приложения ато чото я не догоняю везде пишут что он поддерживает а в чем поддержка не понимаю.... Еще есть вопросик по поддержке МР4 !!!! Все фаилы что я бросал он не открыл хотя определял что да реально МР4????? ЗЫ: Кто нибуть видел стакан на этот телефон для зарядки второй батареи ато так не удобно пихать их по очереди для подзарядки????? |
|||
25.07.2008, 19:02 | #9 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
maiklsat, это обычный китайский телефон. То, что у тебя такие проблемы, - повезло. У других посерьёзнее.
04.08.2008, 11:30 | #12 | ||||||
Новички
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
04.08.2008, 12:26 | #13 | ||||
Новички
|
Цитата:
Настройки - Установка соединения - GPRS - выбираешь пустой и - Изменить Имя профиля: WAP GPRS APN: wap Логин и Пароль пустые Тип авторизации : Нормальный Первая процессора (долго ржал над переводом): 192.168.010.010 Вторая процессора: нетрогать Имя профиля: MMS GPRS APN: MMS Логин и Пароль пустые Тип авторизации : Нормальный Первая процессора (долго ржал над переводом): 192.168.010.010 Вторая процессора: нетрогать Сохраняешь. Выходишь в основное меню - Услуги - WAP установка Профиль: WAP GPRS Тип соединения : продолжение Дом. страница: http://wap.mts.com.ua авто уход ....: на твое усмотрение Wap настроен. Теперь MMS. Сообщения - MMS - MMS настройки данные сервера : MMS GPRS центр сервеса : HTTP://MMS/ остальное не трогать, или на твое усмотрение. Другие оперераторы - аналогично. Всем Удачи! Последний раз редактировалось Northwood; 04.08.2008 в 13:15. |
||||
11.08.2008, 01:02 | #14 | ||||
Новички
|
Огромное спасибо!!!! Eliser
Цитата:
Последний раз редактировалось Northwood; 11.08.2008 в 10:25. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |