15.04.2005, 12:32 | #1 | |||
Гость
Гость
|
Экономить на мобильных разговорах
Разговоры с мобильного телефона на любой городской номер! По самым дешевым тарифам! Халява!
|
|||
20.05.2005, 15:01 | #3 | ||||
Desdichado
Гость
|
Сергей М.
Цитата:
А, главное от какого оператора??? Вы знаете уважаемый бродя по дебрям И-нета, можно найти не только такую халяву как вы предлагаете, а и бесплатные звонки на любых операторов БЕСПЛАТНО, да только за это нужно заплатить по ВЕБ-МАНИ... Например предлагают: ГЕНЕРАТОР КАРТОЧЕК, но ты сначала заплати, а они якобы тебе вышлют код для регистрации, хотя если даже ее зарегистрировать, то звыняйте а ГЕНЕРАЦИЯ не получается, т.е. получается, но код пополнения неправильный |
||||
21.05.2005, 01:38 | #5 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Desdichado
Цитата:
|
||||
21.05.2005, 11:46 | #6 | |||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
Она есть... Я, даже ее скачал зарегистрировал, а все бес толку... Если-бы не знал, то наверное не писал-бы Цитата:
Я, говорю и буду говорить всегда: "Сыр в мышеловке бывает только бесплатный для второй мышки", или еще: "Скупой платит дважды, а ... всю чизнь" Это не в обиду сказано вашему приятелю А, вообще Я ему сочувствую!!! |
|||||
25.05.2005, 12:30 | #7 | |||
Гость
Гость
|
Халява в том, что нужно использовать GSM-шлюз, а деньги вы все равно платите оператору, вотпрос только в том какие? 10 коп/мин или 1 грн!?
|
|||
25.05.2005, 14:35 | #8 | |||
Desdichado
Гость
|
Сергей М.
Прежде всего, он прекрасно работает как обычный межсетевой шлюз. Подключив к нему городскую телефонную линию или внутреннюю линию офисной мини-АТС, вы получаете возможность звонить с мобильного телефона на стационарный и, наоборот, по тем же тарифам, которые существуют для звонков между двумя мобильными телефонами. Особенно впечатляющей экономии можно добиться, если шлюз и мобильный телефон абонента являются участниками одной "корпорации". Кроме того, после отмены платы за входящие звонки и изменения тарифов актуальной стала проблема звонков с городских телефонов на мобильные. Применяя GSM-шлюз, можно снизить плату за такие звонки с 0,23$ до 0,03-0,05$ за минуту. А, также можно поставить ограничение по времени... НАПРИМЕР:Самому можно выставить например ограничение 600 секунд. В статистике переговоров на шлюзе я не видел ни одного разговора продолжительностью больше чем 601 секунда, идет сброс!! |
|||
26.05.2005, 13:27 | #9 | |||
Diver
Гость
|
ты не видел, я 1 раз поговорил 1.5 часа...
|
|||
28.05.2005, 22:07 | #10 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
А где можно поподробне про все это почитать ради спортивного интиреса
30.05.2005, 21:29 | #11 | |||
zonewm
Гость
|
халява бывает только...сами знаете где...операторы не дураки чтоб на шару говорил кто-то у них...
|
|||
30.05.2005, 22:35 | #12 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Ну операторы много чего не говорят,а информация то есть!Ну ты и даеш за один день 20 сообщений налатал
04.07.2005, 17:03 | #13 | |||
Гость
Гость
|
"...операторы не дураки чтоб на шару говорил кто-то у них..."
Ну народ на счет этого вы не правы есть достаточно много дырок которые физически невозможно закрыть, к примеру если есть знакомые работающие на старых аналоговых АТС (обыкновенных городских) то они могут на релющке отогнуть пары использующиеся для соединения и потом на этот номер могут одновременно звонить столько человек сколько способна пропустить эта АТС (но сразу могу сказать что это быстро просекают если многие пользуются) |
|||
14.07.2005, 07:06 | #14 | |||
Гость
Гость
|
привет всем! так где подробнее узнать за этот шлюз???
|
|||
14.07.2005, 10:05 | #15 | |||
Гость
Гость
|
я тоже хочу на халяву говорить,а то кинул в понедельник штуку а сейчас -19.48
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |