17.11.2006, 09:07 | #1 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
«Гипер.net» & «ГиперАктив» от МТС
Что вы думаете об этом http://mobilnik.ua/news/9100.html ?
Последний раз редактировалось Desdichado; 17.11.2006 в 11:26. |
|||
17.11.2006, 11:06 | #5 | |||
Новички
Начинающий
|
вообще мне понравилось, эта услуга уже работает?
Я до сих пор в интернет выхожу через лайф гигаинтернет но тут скорость у меня всего максимум 5 kb/s и то ночью, а днём 1 kb/s. Если скорость будет реальная, то эта акция супер!!! |
|||
17.11.2006, 16:40 | #6 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Ощущаю себя законченной пессимисткой, но всё-равно скажу: лично на меня это предложение не произвело особого впечатления. Просто потому, что направлено оно на то, чтобы удержать абонентов, а бы они куда не убежали в погоне за бесплатными гигабайтами!
Я могу подключаться к интернету от двух операторов: киевстар и life. Так вот, разницы в скорости я не замечаю. И ещё более сомневаюсь, что прежде чем объявить эту акцию, в umc хоть раз задумались, а каким образом обеспечить приемлемую скорость для желающих ею воспользоваться. |
|||
17.11.2006, 19:23 | #8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Уверен что подобное предложение вышло на рынок после полного исследования этой услуги от Лайфа. Не думаю что ЮМС будет наступать на одни и теже грабли со скоростью!
|
|||
17.11.2006, 19:52 | #10 | |||
Новички
Начинающий
|
А я уже вот только что подключил - скорость в 2 раза выше чем у лайф. Музыка например у меня регетделюксом качается практически стабильно со скоростью 5000 b/s.
Плохо что активация долго длится. Пока они тебя подключат... А во вторых непонятно кагда в любой момент тебя отключат(когда те сутки пройдут сам бери и засекай). Да и дороговато сравнительно ) |
|||
17.11.2006, 20:06 | #11 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Интересно, использовал ли кто-нибудь из форумчан доступ к интернету по стандартной для umc стоимости? И какие впечатления у него от такого интернета? Возможно, сравнивать нужно именно в этом направлении? Потому что сравнение между предложениями от umc и life всё же не в пользу первого. |
||||
17.11.2006, 20:08 | #12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Думаю тут работает правило! Сколько платишь - на столько и получаешь!
Если надо больше экономить, то Лайф. Если больше надежности, то ЮМС. |
|||
17.11.2006, 20:35 | #13 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Насчёт надёжности umc - мы этого ведь пока не знаем. И говорить об этом можно будет только по истечению нескольких месяцев, не так ли?
p.s. пишу, а сама думаю: ораторствую тут, как защитник в суде, а ведь сама же с этим гигой целый месяц маялась! |
|||
17.11.2006, 20:37 | #14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Конечно все так. Просто у ЮМС больше шансов сделать сразу более надежную услугу на нашем рынке из-за наличия большого опыта.
|
|||
17.11.2006, 20:52 | #15 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Думаешь, здесь опыт играет решающую роль? По логике, им надо было очень постараться (и не столько на словах, сколько на иных материльных средствах), чтобы обеспечить, к примеру, достойную скорость. Потому что даже если предположить, что этим предложением заинтересуются только те, кто уже сейчас платит за интернет 5 грн. за метр, то за сутки этот процент абонентов может создать крупные неприятности не только себе подобным, но и прочим абонентам.
Уж если этот несчастный гиг пытаются выкачать до последнего байта, представляешь, какие планы в наполеоновском масштабе должны появиться у абонентов за свои кровные 5 в сутки?! Последний раз редактировалось марина; 17.11.2006 в 20:55. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|